|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
ЕЦБ: объем покупки облигаций в рамках QE превысил 100 млрд. евро
Данные, представленные ЕЦБ, показали: в начале третьего месяца реализации количественного смягчения (QE), ЦБ региона продолжают покупать активы. В ЕЦБ сообщили, что за семь дней по 8 мая объем покупок составил 13.65 млрд. евро в госсекторе. Таким образом, общий объем покупок бумаг составил 108.70 млрд. евро. Напомним, на пресс-конференции после заседания ЕЦБ в апреле глава ЦБ Драги сказал, что программа приносит свои плоды и риски затяжного падения цен в регионе ослабли. Завершение программы планируется на сентябрь 2016 года.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
Шо, таки стоящий цикл программ?
Рекомендуешь в познавательных целях?
Или только одна хорошая?
Ну вот эта понравилась, она кокрас рекомендуются кремнашЫм для альтернативу первому к.Аналу про импортозамещение и поддержку сельского хозяйства в реальности
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от fenec
Чота ржу
Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой
http://m.lenta.ru/news/2015/05/11/underwatergay
Порошенко надо на заметку взять.
Т9 кстати при написании Порошенко почему то делает автозамену на Поросенко к чему бы это?
знакомые с незалэжной его парашенко называют, с ударением на второй слог
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Та Ви шо? Такой красоткой можно только украсить тему.
А чё Вы Хрюнделя боитесь? Тем более он мои сообщения, якобы, не читает. Такшта, мне можно постить даже Меркель в штруделе .
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
А че удивляться? Мне Зеленый СМС-ку присылал до 12% годовых в рублях
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А в честь чего такой пролив по $ пошёл? 50.17 уже и все вниз кажись. Когда там Керри с Пу беседовать будут?
Сегодня читала про выход по $ из "треугольника", там писали, что выход из него может быть на 4 рубля. Вот теперь интересно, вниз или вверх.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Долларщикам общий превед и с прошедшими праздниками
И вам наше с кисточкой, евра уже доросла аж до 56.30
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
А в честь чего такой пролив по $ пошёл? 50.17 уже и все вниз кажись. Когда там Керри с Пу беседовать будут?
Сегодня читала про выход по $ из "треугольника", там писали, что выход из него может быть на 4 рубля. Вот теперь интересно, вниз или вверх.
Сливать надо долларии пока не поздно, правды за ними нету
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сливать надо долларии пока не поздно, правды за ними нету
Да я наоборот, прикупить хотела
Хорошо сегодня по 50.90 не взяла. А то уже 50.10. Правда, обменники дорого продают.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да я наоборот, прикупить хотела
Хорошо сегодня по 50.90 не взяла. А то уже 50.10. Правда, обменники дорого продают.
Смысл? Там 18 триллионов долларов долгов. АО "МММ" отдыхает
Euro forever !