Страница 7085 из 12135 « Первая 6085658569857035707570817082708370847085708670877088708970957135718575858085 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « ну вот честно-бесят! с чего это врач... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну вот честно-бесят! с чего это врач решает-когда и какие прививки вам делать? Я, вот, завтра понесу в школу медкарту без прививочного пока, т.к.манту еще не сделали. Чувствую-тоже выслушаю, что я должна

Это разъяснения с сайта прокуратуры, чтоб знать по какой статье слать

Правовые основы государственной политики в области иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемых в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации установлены Федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Согласно ст. 5 названного закона граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок, что не влечет отказ в приеме детей в образовательные организации, за исключением случаев возникновения массовых инфекционных заболеваний или угрозы возникновения эпидемий.

Федеральным законом «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» также предусмотрено, что оказание противотуберкулезной помощи возможно при наличии согласия граждан.

С учетом принципа добровольности получения противотуберкулезной помощи, отсутствии контакта с туберкулезным больными, родители (законные представители) ребенка вправе отказаться от туберкулинодиагностики, что не должно повлечь ограничения его права на посещение образовательной организации.

Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.10.2013 № 60, установлены ограничения на посещение образовательных организаций, касающиеся тех детей, у которых по результатам туберкулинодиагностики заподозрено заболевание туберкулезом. Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, направляются на консультацию врача-фтизиатра, при необходимости использующего индивидуальные методы исследований (осмотра).

Вместе с тем, родителям следует понимать, что, отказываясь от туберкулинодиагностики ребенка, они несут ответственность за возможные последствия, связанные с данным заболеванием.
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    ой Марин, моя лень и желание поспать привели к тому, что я ни от чего не хочу отучать... даю смеси 1 ложку на 200 мл воды в бутылке (сама, коза, не берет, приходится вставать ), холодную, но ведь пьет!
    Соску отрезанную наяривает...

что-то не готова я истерики терпеть, ну его нафиг... Хотя завидую тем, ко отучил от соски и у кого спят всю ночь. Но ломать девку и выслушивать от мужа я не хочу
    Понял, вычеркиваю
    У нас соска-это не знакомый гаджет вообще ночью пьем воду давно, а вот бутылка...
    Но у бабушки как-то легче все проходит, ребенок и спит лучше с бабушкой и ведет себя прилично, а родителей еще пытается согнуть под себя
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Понял, вычеркиваю :)) У нас соска-это... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Понял, вычеркиваю
    У нас соска-это не знакомый гаджет вообще ночью пьем воду давно, а вот бутылка...
    Но у бабушки как-то легче все проходит, ребенок и спит лучше с бабушкой и ведет себя прилично, а родителей еще пытается согнуть под себя
    у нас наоборот
    оставили тут с бабушкой, ходили на ДР
    в пол-двеннадцатого ночи звонят "она проснулась!!!!! нам ее не успокоить!!!"
    Кстати, кто знает, на Кольце новые повешенные камеры уже рабочие? чую, придет мне письмо счастья

мне муж как-то ляпнул "надо от бутылки отучать". вот пусть сам и отучает сегодня попробую пол-ложки смеси там, глядишь, перейдет просто на воду
    Оля

4. ответ для YanNik , на сообщение « Вот это да! Я в шоке! Удачного вам... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Девочки, кто хочет люльку и детское питание, обязательно надо заказывать заранее! Стюардесы в самолете по списку их раздают.
    А зачем люлька? Думаете наши детки там будут сидеть?

.........
    Последний раз редактировалось Цветочек_Я; 27.05.2015 в 13:22.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

.............
    Последний раз редактировалось Цветочек_Я; 27.05.2015 в 13:22.

7. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « ......... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    ой.....а я не могу на авито.....ну да ...ну если только новую....а так...вот сейчас зашла- посмотрела и захотелось побыстрей сайт закрыть- каких только нету..... вот как с секонд-хенда хочется выбежать с пиступом тошноты ... так и здесь....
    так же, как и с секонд-хэндо - надо уметь искать
    Я не умею, а вот муж удачно нашел нам коляску и детский стульчик
    Оля

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Это разъяснения с сайта прокуратуры, чтоб знать по какой статье слать

Правовые основы государственной политики в области иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемых в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации установлены Федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Согласно ст. 5 названного закона граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок, что не влечет отказ в приеме детей в образовательные организации, за исключением случаев возникновения массовых инфекционных заболеваний или угрозы возникновения эпидемий.

Федеральным законом «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» также предусмотрено, что оказание противотуберкулезной помощи возможно при наличии согласия граждан.

С учетом принципа добровольности получения противотуберкулезной помощи, отсутствии контакта с туберкулезным больными, родители (законные представители) ребенка вправе отказаться от туберкулинодиагностики, что не должно повлечь ограничения его права на посещение образовательной организации.

Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.10.2013 № 60, установлены ограничения на посещение образовательных организаций, касающиеся тех детей, у которых по результатам туберкулинодиагностики заподозрено заболевание туберкулезом. Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, направляются на консультацию врача-фтизиатра, при необходимости использующего индивидуальные методы исследований (осмотра).

Вместе с тем, родителям следует понимать, что, отказываясь от туберкулинодиагностики ребенка, они несут ответственность за возможные последствия, связанные с данным заболеванием.
    Я уже как то писала что если не делаешь манту то надо заключение фтизиатра.....и почитала что он может предложить анализ крови за ваш счет или вообще рентген! Еще как то можно, но запомнила эти два)))

9. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « ............. »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Спрашиваю мужа...:"будем 20 тысяч с мат.капитала оформлять?" На что он мне отвечает: "Тебе что денег не хватает?"....не понимает......мне не хватает......я мечусь-мучаюсь.....
    имхо, надо оформлять и забирать, даже если хватает. Тут ты наличными эту 20-ку хоть получишь, а так, мат.капитал-просто бумажка. И еще неизвестно-сможем ли мы ее пустить в дело.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « имхо, надо оформлять и забирать, даже... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    имхо, надо оформлять и забирать, даже если хватает. Тут ты наличными эту 20-ку хоть получишь, а так, мат.капитал-просто бумажка. И еще неизвестно-сможем ли мы ее пустить в дело.
    воооо.....и я того же мнения.....так...так...так....надо срочно бежать в банк счет оформлять.....

Страница 7085 из 12135 « Первая 6085658569857035707570817082708370847085708670877088708970957135718575858085 Последняя »