особенно на орешках похудеешь))
я утром овсянку на воде с вареньем черничным))))),
сейчас сходила пообедала огурцами и морской капустой))
так я не мешок, штук шесть, больше не лезет
утром (мечтательно) я три дня уже и утром, и днем, и вечером гречку без всего с чайной ложкой соевого соуса, не соленого в перерывах кефир, яблоко, горсть орехов, попа в джинсы влезла, но сидеть не удобно, обещают пять кило за неделю
чета я задумалась, мне никогда не попадались паразиты в рыбе. В смысле чтоб вот прям как тут описывалось - длинные черви или кишащее ими мясо, люди, где вы всё это покупаете?
Вы яблоко, надеюсь, сначала разрезали на дольки, чтобы убедиться в отсутствии червей?
В черничном варенье ничего не было помимо черники?
рекомендуют, дабы не сорваться с голодухи и не начать чавкать, сладостно впиваясь всеми зубами, сначала нарезать яблочко на мееееелкие кусочки
хотя червяки в яблоках-это же хорошо, вроде
утром (мечтательно) я три дня уже и утром, и днем, и вечером гречку без всего с чайной ложкой соевого соуса, не соленого в перерывах кефир, яблоко, горсть орехов, попа в джинсы влезла, но сидеть не удобно, обещают пять кило за неделю
это ужасно, чудовищно...гречка без всего - это бесчеловечно
да мне тоже надо
к конце мая отпуск, а "кость все еще широкая"
да я так хоть , что бы 5 мин помутило! мне вааще фиолетово, у матери в больничке в морге сидела всегда яблоки или еще что трескала, я хладнокровная, особенно после работы на скорой 5 лет , хоть и сидела в отделе кадров, с врачами каталась ради интереса по выездам
чета я задумалась, мне никогда не попадались паразиты в рыбе. В смысле чтоб вот прям как тут описывалось - длинные черви или кишащее ими мясо, люди, где вы всё это покупаете?
у меня зрение не ахти какое, поэтому я все варю хорошо
думаю, что Вам тоже попадалось, НО вон сколько тут людей, а страшных примеров только четыре, вроде. так что живите спокойно
у меня зрение не ахти какое, поэтому я все варю хорошо
думаю, что Вам тоже попадалось, НО вон сколько тут людей, а страшных примеров только четыре, вроде. так что живите спокойно
Да я как раз спокойна)) я никогда не разглядываю под лупой продукты, я хариуса живым трескала, мне теперь уже ничего не страшно
Закладки