|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
с Луны
Спросила у таксеров, что труться у пансионата, меньше чем за 2500 ехать не хотят.
-
Истинная Женщина
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Спросила у таксеров, что труться у пансионата, меньше чем за 2500 ехать не хотят.
знакомо
в Севастополе тоже такие "трущиеся" постоянно завышают цены, поэтому вызываю такси по телефону
-
Мега-элита
Ага, моих свёкров месяц назад, развели, как тузик грелку. Купили они телик и вышли из магазина, а тут как раз такси, они довольные сели, а когда приехали домой, выяснилось, что за проезд с них хотят 1000... В итоге заплатили, но были расстроены.
-
Активный участник
К знатокам Севастополя вопрос: в центральной части города есть частный сектор? И на каких улицах?
-
Истинная Женщина
Частный сектор квартиры или дома?
-
Небожитель
Про ПРО100, оформление
на всякий случай, НЕ работает офис - закрылся и съехал
4.
Дополнительный офис №6
198230, Санкт-Петербург, Пр. Маршала Жукова, дом 51 (на территории дилерского центра по продаже автомобилей «Аларм моторс»)
Проспект Ветеранов
(812) 777-27-77 доб.107
ежедневно с 09-00 до 20-00 перерыв с 14-00 до 15-00
Правильно я понимаю, что МастерКард можно уже активно использовать?
-
Мега-элита
Напротив автовокзала - район Красной горки весь частный сектор, но я там точно 100 % не советую останавливаться, пока наверх дойдешь, семь потов под солнцем сойдет.
Потом между Чайкой и Комсомольским парком - Керчинская улица, Частника, рядом лежащие улицы. Вот этот район https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%...44.616649&z=10
-
Активный участник
 Сообщение от Likhanchik
Познакомилась с двумя местными братьями они таксуют, но не от фирмы, а на себя работают. Езжу с ними каждый день от пансионата Прибрежный до Ялты за 200рэ. Таксисты хотят от 400 из города. Спросила цену на трансфер из Симферополя до Ялты, озвучили 2000рэ. Если кому интересно, поделюсь телефоном.
Вы в самом Прибрежном или рядом живете? и как там в Отрадном? Нравится? Поделитесь. Планируем туда в июле. Кстати мне тоже озвучили 2000 из Симферополя в Отрадное
-
Истинная Женщина
Отрадное это же до Ялты если ехать из Симферополя?