|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Inari
Сейчас заводы на ночь никто не останавливает
По-разному
-
Старожил
 Сообщение от Абвгдеёж
Цистциркоз это, писали ужо - личинки цепня.
Мама дорогая!!!!!!!! Где мясо было куплено? Мне интересно а это допустимо для мяса пройденного все проверки? Люди, осторожнее с травоядными, их мясо надо хорошенько прожаривать или пропекать. Это жуткий поразит, мамина подруга его подцепила историю даже крепкие люди не могут спокойно слушать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Takriotka
"Не покупайте фарш"-2.
Не надо употреблять сырое а червяки есть у всех, я имею в виду крупное рогатое
Вопрос на засыпку, кто не любит в деревне молока попить из под бабушкиной чистой коровки? А кого из нас кошки не царапали? Анализы на токсоплазмоз сдайте, может найдется причина необъяснимых болезней. А червяки это нормально, доп порция белка задаром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Whispering
Мама дорогая!!!!!!!! Где мясо было куплено? Мне интересно а это допустимо для мяса пройденного все проверки? Люди, осторожнее с травоядными, их мясо надо хорошенько прожаривать или пропекать. Это жуткий поразит, мамина подруга его подцепила историю даже крепкие люди не могут спокойно слушать.
Какая разница где? Я в Азбуке тунца взяла, бежит за мной продавец и говорит, в разрезе что-то непонятное, отдайте нам его обратно, мы его отправим на экспертизу. Я посмотрела на свой кусок.....а там червяк в разрезе, диаметром 2 см.
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
...
Вопрос на засыпку, кто не любит в деревне молока попить из под бабушкиной чистой коровки?...
Я, я! Я вообще молоко не люблю, а уж парное -- фуууууу 
Ну и детям такого точно не дам...
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
мои знакомые нашли в мороженом крысиный хвостик
ну, значит пару раз найденные в развесном мороженом длинные черные волосы (это когда откусываешь кусочек а следом тя-я-я-я-я-нется волосина черная) - ерунда (правда после второго раза уже насколько лет развесное не покупаем )
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Я, я! Я вообще молоко не люблю, а уж парное -- фуууууу
Ну и детям такого точно не дам...
Вы не поверите, какое количество людей считают, что "свое" однозначно чистое и хорошее, и проверять его не надо, и можно прямо из вымени употреблять. А то, что корова на общем поле с другими коровами пасется, ерунда, мы ведь ей вымя теплой водичкой промываем перед дойкой
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Какая разница где? Я в Азбуке тунца взяла, бежит за мной продавец и говорит, в разрезе что-то непонятное, отдайте нам его обратно, мы его отправим на экспертизу. Я посмотрела на свой кусок.....а там червяк в разрезе, диаметром 2 см.
морские паразиты в 99 процентов для человкка безопасны
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
ну, значит пару раз найденные в развесном мороженом длинные черные волосы (это когда откусываешь кусочек а следом тя-я-я-я-я-нется волосина черная) - ерунда  (правда после второго раза уже насколько лет развесное не покупаем  )
спасибо, добрый человек, спасли меня сегодня от неверного поступка, хотела мороженого купить, теперь, видимо, навсегда забуду
а подружка моя один раз в шоколадке без изюма, таки нашла изюминку с ножками, есть тут кто, кому шоколад есть вредно, но очень вкусно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
морские паразиты в 99 процентов для человкка безопасны
я то ко всему как раз спокойно отношусь, мой муж тоже рыбу ловит