|
|
... а сердце верит в чудеса? или это маркетинговый ход?
| |
|
|
|
-
Хранитель
... а сердце верит в чудеса? или это маркетинговый ход?
здравствуйте!
хочу уменьшить объем живота, медленно получается, прямо кажется вот вообще не уменьшается
и подумала, может волшебство какое?
я тут наткнулась на такой купон
ссылку приводить не буду, не знаю, можно ли - но суть в том, что там - 10 процедур лазерной липосакции двух зон на аппарате lipo lip, 10 процедур миостимуляции трех зон, 10 процедур прессотерапии и 10 сеансов кавитации двух зон.
и вот я думаю - а оно поможет? или это не работает?
зы правильное питание стараюсь соблюдать. но не всегда получается, увы
-
Хранитель
Волшебства не бывает. Пресс качайте если можно,а на сбереженные денежки лучше купите себе новое платье.
-
Если все было так просто,у пластических хирургов не было бы работы:-)
-
на лабутенах
Кавитация фигня полнейшая)))))
-
Давно я здесь
Ну лазерная липо вроде эффективна, но не полезна для организьмы. Я что-то такое читала.
-
Хранитель
вот я это подозревала! а так хорошо - сходил на процедурку и отличная фигурка!!
-
lucky girl
Сообщение от Клариса
здравствуйте!
хочу уменьшить объем живота, медленно получается, прямо кажется вот вообще не уменьшается
и подумала, может волшебство какое?
я тут наткнулась на такой купон
ссылку приводить не буду, не знаю, можно ли - но суть в том, что там - 10 процедур лазерной липосакции двух зон на аппарате lipo lip, 10 процедур миостимуляции трех зон, 10 процедур прессотерапии и 10 сеансов кавитации двух зон.
и вот я думаю - а оно поможет? или это не работает?
зы правильное питание стараюсь соблюдать. но не всегда получается, увы
Вы консультировались с хирургом на предмет наличия диастаза?
Если он есть, то круглый живот ничем не убрать,даже полнейшей голодовкой и спортом 24 часа в сутки
Возможно , в Вашем случае дело не в жире( и липоксировать нечего)
Прессотерапия- полная ерунда, приятно для уставших ног, не более того, кавитация- так же ни о чем
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Вы консультировались с хирургом на предмет наличия диастаза?
Если он есть, то круглый живот ничем не убрать,даже полнейшей голодовкой и спортом 24 часа в сутки
Возможно , в Вашем случае дело не в жире( и липоксировать нечего)
Прессотерапия- полная ерунда, приятно для уставших ног, не более того, кавитация- так же ни о чем
та не, жира у меня полно, к сожалению )
просто во всех местах он равномерен и хотя и избыточен, но уместен, а вот живот - некрасиво. И поскольку я вчера была четвертый день на правильном питании - то мысли, что как-то убрать животик быстро - меня терзали. Ведь как только дана себе команда, не нарушать - сразу хочется излишеств )
я подумала - ну может процедуры какие мне живот немного сдуют. Тут еще критичесие дни - надулась как шарик
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
та не, жира у меня полно, к сожалению )
просто во всех местах он равномерен и хотя и избыточен, но уместен, а вот живот - некрасиво. И поскольку я вчера была четвертый день на правильном питании - то мысли, что как-то убрать животик быстро - меня терзали. Ведь как только дана себе команда, не нарушать - сразу хочется излишеств )
я подумала - ну может процедуры какие мне живот немного сдуют. Тут еще критичесие дни - надулась как шарик
Так всего вы четвертый день правильно питаетесь....
-
Хранитель
Сообщение от ahhakari
Если все было так просто,у пластических хирургов не было бы работы:-)
Понятно что есть случаи когда только нож уже поможет,но давайте не будем всех сразу на пластику отправлять.