Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: "Роженный ползать"... или не о птичках певчих...

Активный участник Аватар для Лотрек

Не в бровь, а в глаз (даже - в два). У Вас даже подпись про суслика к ситуации походит (жаль, я не суслик)

2. ответ для Лотрек , на сообщение « Не в бровь, а в глаз (даже - в два). У... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Лотрек Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз (даже - в два). У Вас даже подпись про суслика к ситуации походит (жаль, я не суслик)
    А про язык не подходит?
    Право, не было у вас такого опыта, так надо приобрести, чтобы уволить людей не обижая их, сохранив хорошие отношения. Наверняка, сейчас много тренингов и книг на эту тему. Не вы первая.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Да, вы уже пару раз об этом в теме... »

Да, сейчас это основной повод для затянувшейся хандры, тк знать-то давно все знали, но конкретно сколько человек и когда - только сейчас определились.
    По поводу остаться - да, осталась бы, но не в ситуации, когда через год я окажусь на месте уходящих...

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    А про язык не подходит?
    Право, не было у вас такого опыта, так надо приобрести, чтобы уволить людей не обижая их, сохранив хорошие отношения. Наверняка, сейчас много тренингов и книг на эту тему. Не вы первая.
    Мммм, до второй подписи я не дошла она, возможно, еще подходящее...
    Причем, рассказала тут моей хорошей знакомой (вот она реальный топ-менеджер) из Москвы, может посоветует, как мне лучше сказать про сокращения - она вообще не поняла, что меня тревожит. Типа, отличный случай показать всем, кто в доме хозяин. Типа - мотивация такая для оставшихся, типа - вот вы здесь избранные, поэтому будете теперь работать за себя и за того парня...
    Вот не топ-менеджер я совсем

5. ответ для Лотрек , на сообщение « Да, сейчас это основной повод для... »

Да, сейчас это основной повод для затянувшейся хандры, тк знать-то давно все знали, но конкретно сколько человек и когда - только сейчас определились.
    По поводу остаться - да, осталась бы, но не в ситуации, когда через год я окажусь на месте уходящих...
    А кто сказал, что вы уйдете?
    Год - это долго. Может быть ситуация изменится, может быть вы в декрет уйдете... решайте проблемы по мере их поступления.

А еще есть хороший способ подбросить монетку.... и проанализировать свою эмоциональную реакцию на полученный ответ.

Какой декрет???? Мне ЗА 40 уже - о внуках впору подумать... ребенка надо как бы не только родить, но и вырастить, и образование дать, а перспектива работать до 65 мне совсем не улыбается...

7. ответ для Лотрек , на сообщение « Какой декрет???? Мне ЗА 40 уже - о... »

Какой декрет???? Мне ЗА 40 уже - о внуках впору подумать... ребенка надо как бы не только родить, но и вырастить, и образование дать, а перспектива работать до 65 мне совсем не улыбается...
    Подумаешь, я вот до 110 работать планирую.... )

Вы - мечта нашего Пенсионного фонда!!!

9. ответ для Лотрек , на сообщение « Вы - мечта нашего Пенсионного... »

Вы - мечта нашего Пенсионного фонда!!!
    я не планирую делать это официально
    А про так называемые непопулярные решения написано многое, вот, как мне кажется, неплохая статья, еще с предыдущего кризиса http://www.glavbukh.ru/art/15698

В общем, мое ИМХО, определяем тараканов, классифицируем их, уточняем их истинные потребности и действуем в зависимости от полученных данных.
    У вас все получится, пока я вижу в ваших словах в первую очередь страх обидеть людей, вы так этого боитесь, что готовы сбежать из компании. Все ИМХО, но, вдруг, мое мнение вам поможет разобраться.

Космонавт Аватар для Портер

Пишу с клона, заранее извиняюсь.

" доход тысяч в 50 легко. Плюс ЗП мужа, но он работает на себя и нестабильно - то 40 тысяч, то 150 (в среднем около 70).

Чернышевский с его "Что делать?" уже снится по ночам...

Что бы вы сделали на моем месте? С радостью прочитаю любую аргументацию. Решать надо быстро - а то, на фоне стресса, ем аки конь, сплю плохо, из рук все валится - так и безо всякой работы остаться недолго....
    Вам все равно денег мало будет.
    какая горячая собака

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »