|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тесса
А мой случайно себе под ноги написал (ему-то 2уже) и заорал - он даже не понимает писи-каки что такое!
и на горшке сидит 5сек. вот на голове горшок может и минут 10 носить
Всё пройдёт! Перерастёт.
-
Элита
Сообщение от тесса
А мой случайно себе под ноги написал (ему-то 2уже) и заорал - он даже не понимает писи-каки что такое!
и на горшке сидит 5сек. вот на голове горшок может и минут 10 носить
Ржу!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Аррюнь, какие вы молодцы!!! Фотки супер!!! Уррааа!!!
А мы каждый день наблюдали авиа-тренировки, у нас прям над домом летают каждый год, строго в 10-00, на высоте всего в 350м. Клопы летчикам махали, те правда крылом так и не махнули ни разу в ответ....
-
Частый гость
Сообщение от ArishkaM
Забрали старших из садика, увидели цветущий куст. А у мамы фотоаппарат с собой.
Из кустов... эти кусты - форзиция))))
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Аррюнь, какие вы молодцы!!! Фотки супер!!! Уррааа!!!
А мы каждый день наблюдали авиа-тренировки, у нас прям над домом летают каждый год, строго в 10-00, на высоте всего в 350м. Клопы летчикам махали, те правда крылом так и не махнули ни разу в ответ....
У нас они перед окнами летали в дни репетиций. Ну и в день Парада.
-
Наш человек
Сообщение от АлександраМ
Кусты, вылезайте почаще!!!!!
За подсказку - СПАСИБО!!!!
-
Элита
Сообщение от АлександраМ
Так, отлично, название узнали! Осталось за кустом в течении лета понаблюдать, шо с ним дальше будеть!
Арюнь, намек поняла?! Фоткай плиз мне этот кустик раз в месяц, хочу посмотреть как он дальше расти будет, поменяет ли цвет, вылупятся ли ягодки?!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Так, отлично, название узнали! Осталось за кустом в течении лета понаблюдать, шо с ним дальше будеть!
Арюнь, намек поняла?! Фоткай плиз мне этот кустик раз в месяц, хочу посмотреть как он дальше расти будет, поменяет ли цвет, вылупятся ли ягодки?!
ОК!
-
Частый гость
Кусты про кусты... листики удлиненные, ягодок нет, цветет одна из первых, в холодные и бесснежные зимы подмерзает. Весной ОЧЕНЬ красивая))))
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
ОК!
Меня на ты,Светлана!