|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Думаю, Вам нужен врач реабилитолог ЛФК, возможно остеопат и массаж лечебный.
Девочки, эт все присутствует конеш,и уколы и прочие прелести, но я хочу реально восстановить что раньше было,может подкинет кто из вас упражнения для прессатреньки дома,с мин.нагрузкой на спину?а если врачей слушать,я бы мхом уже поросла,надо восстанавливаться
Три сыночка и лапочка дочка
-
Давно я здесь
Сообщение от HotShot
да не, не нагоняйте жути) Для миниатюрной женщины 1200ккал это вполне себе нормальный калораж, да и истощение -это тоже не в этой истории.
Ну ладно))
Сообщение от девушка_ветра
Девочки, эт все присутствует конеш,и уколы и прочие прелести, но я хочу реально восстановить что раньше было,может подкинет кто из вас упражнения для прессатреньки дома,с мин.нагрузкой на спину?а если врачей слушать,я бы мхом уже поросла,надо восстанавливаться
Кмк, Вам лучше найти спортивного врача или тренера с опытом работы соответствующим.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Ну ладно))
Кмк, Вам лучше найти спортивного врача или тренера с опытом работы соответствующим.
Можь у кого есть координаты такого,буду признательна!
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Ну вы, девочки, жжоте)))))
Оля, под твой фоткой с "проблемными местами" ни одного коммента. Догадываешься почему?))))
Нинаю))) все потеряли интерес к моему заду выложу завтра для сравнения с того же ракурса что было осенью это такая ненавязчивая реклама)))
Сообщение от Лишь бы как бы
и тишина...все в недоумении)хотя я поняла про "проблемные места".у меня такие же.только когда я про них рассказываю и показываю, все тоже немеют)а некоторые жиром попу набивают и красотки...как так?!
Ага, я же вам там как раз писала, по-моему, что у нас очень похожие фигуры, да? Или я брежу?))
-
Сообщение от девушка_ветра
Фитбол?
-
Хранитель
К черту проблемные места! У меня сегодня был вечер самоутверждения.
Подружка вытащила меня на шоппинг. Ей было нужно платье и компания, а у меня все равно денег нет, я чисто из спортивного интереса.
Еще в августе она была худее меня, на размер, а то и больше. Сегодня она обнаружила, что тихо переползает из 48 в 50, а у меня 44.
Зато теперь я хочу платье. Надеюсь, оно довисит до моей зарплаты.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
со звезды
Сообщение от Мама Мария
Фитбол?
+1
и пилатес. он же специально для восстановления после травм серьезных придуман.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
класс
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Сообщение от Senny
Нинаю))) все потеряли интерес к моему заду выложу завтра для сравнения с того же ракурса что было осенью это такая ненавязчивая реклама)))
Ага, я же вам там как раз писала, по-моему, что у нас очень похожие фигуры, да? Или я брежу?))
Похожие,только у меня верх поширше,мне кажется.и грудная клетка и плечи.проблемая зона-это да)я тоже страдаю...хотя мало кто это разделяет)но трикотаж противопоказан
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
К черту проблемные места! У меня сегодня был вечер самоутверждения.
Подружка вытащила меня на шоппинг. Ей было нужно платье и компания, а у меня все равно денег нет, я чисто из спортивного интереса.
Еще в августе она была худее меня, на размер, а то и больше. Сегодня она обнаружила, что тихо переползает из 48 в 50, а у меня 44.
Зато теперь я хочу платье. Надеюсь, оно довисит до моей зарплаты.
Круто!) подруга не захотела в зал?))