|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лишь бы как бы
Это как становая на одной ножке.а другую назад заводишь (скорее для равновесия)?
да)только становая на прямых, а тут полноценный присед)ножка да,для равновесия))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
аххааа)))становишься прямо-руки в стороны-и машешь крыльями влево-вправо-потом разгон и на взлет
Это шутка такой?)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от девушка_ветра
А есть у кого нибудь опыт восстановления после кучи полостных операций и герниопластик с эндопротезами и кучей грыж в спине после перелома позвоночника?....никого не могу найти...тренькаться в зал не берут,пока дома восстанавливаюсь....если есть у кого упражнения на пресс с мин.нагрузкой на спину?буду признательна.. Из рост вес,имеем 160см и 49-50вес...
Думаю, Вам нужен врач реабилитолог ЛФК, возможно остеопат и массаж лечебный.
-
Наш человек
Сообщение от bleskspb
Ира,с вашим ростом и пресловутыми конечностями,конечно красиво будет, а я буду как низкосракий макак)))
Сообщение от Senny
О, да, и меня в компанию))) может я и не низко-, но все остальное 100% со мной тоже случится при раскачанных квадрах
Ну вы, девочки, жжоте)))))
Оля, под твой фоткой с "проблемными местами" ни одного коммента. Догадываешься почему?))))
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Это шутка такой?)))
Конечно))авиатренажер это симулятор полета на настоящем авиатренажере для пилотов Боинга 737)))
-
Мега-элита
Сообщение от bleskspb
Конечно))авиатренажер это симулятор полета на настоящем авиатренажере для пилотов Боинга 737)))
Интересно?
А вот если я летать жутко боюсь это поможет или наоборот усугубит???
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Интересно?
А вот если я летать жутко боюсь это поможет или наоборот усугубит???
Да!))не усугубит точно!))там вариантов много-можно просто взлететь из Пулково,пллетать по Питеру и вернуться,можно ночной полет и т.д.,Зависит от времени и количества человек,желающих порулить)))
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Оля, под твой фоткой с "проблемными местами" ни одного коммента. Догадываешься почему?))))
Вот и я смотрю и думаю, что-то она гонит)))
-
Старожил
Сообщение от НаЧу
и тишина...все в недоумении)хотя я поняла про "проблемные места".у меня такие же.только когда я про них рассказываю и показываю, все тоже немеют)а некоторые жиром попу набивают и красотки...как так?!
-
Ветеран
Привет, девочки)
У меня два месяца ТЗ))
Такие интересные изменения.. По килограммам сбросила немного, всего 4,5. Но при этом я спокойно влезаю в свои старые вещи, купленные когда была еще килограмм на 5 легче, во. И вообще общий вид очень радует-подтянутый.
Очень полюбила становую. Поясница больше не болит, я в щастьи))
Вы тут пресс обсуждали, меня тренер стабильно заставляет делать два упражнения на него, получается это можно сказать зря?(
Живот это мое самое проблемное место. И руки, трицепс.