|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Может, наоборот, есть чуть больше?
Сообщение от Коси
Ну ведь и женщине нужен для функционирования определенный %% жира в организме. Вы измеряли?
да не, не нагоняйте жути) Для миниатюрной женщины 1200ккал это вполне себе нормальный калораж, да и истощение -это тоже не в этой истории.
-
Хранитель
Девочки,это другое)))стоя в смите ноги на ширине плеч, гриф на уровне "качу тележку/коляску нужное подчеркнуть"-выбираем опорную ногу и приседаем на нее,отводя вторую ногу назад,гриф при этом опускается почти до основания, выпрямляемся,подмахивая отведенной ногой))гриф по-моему около 20 кг)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Катя, мне подскажи, please.
Катя, в ласточке вторая нога поднимается? А вес какой?
да,ок,в личку скину сейчас))))
да поднимается!гриф вниз-нога вверх-опорная в глубоком приседе-жопа горит три дня гарантированно)))
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
Девочки,а вот их реально накачать упражнкниями можно?Просто я своей когда говорила,что не хочу ноги как у лошадки-она сказала,что без помощи чего-нибудь сьесть или уколоть не накачаешь (типа вот видишь у меня же нет,хотя нагрузка большая) Я и успокоилась)))) а может зря?
можно)))если соответсвующая конституция пойдут впереди планеты всей, и да там сверху жир,но он ненастолько огромен,чтобы я не могла там различить четко очерченную квадру)))
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
У меня тоже с жирком напряг )
ведьму сжечь)
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Я пропустила последние новости - а что, жир нужен?
И про сибирские гены можно поподробнее? Я их носитель)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с Марса
Античная мода вернулась?
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Так мне бы сразу с пропорциями рецепт )))
который я делаю. 1 яйцо+1/4 чайной ложки разрыхлителя+1 чайная ложка какая+3/4 скупа протеина+1 столовые ложки молока. Сахзам по вкусу. Вместо молока можно грамм 50 сыра мягкого или творога. Еще кладу замороженную ягоду. Все болтаю в кружке, выпекая в микроволновке (думаю можно в духовке в другой таре)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Нееее, модно быть с красивой накачаной попой)))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
А что такое авиатренажер??
аххааа)))становишься прямо-руки в стороны-и машешь крыльями влево-вправо-потом разгон и на взлет