Частый гость

Ищет работу экономист, жен 52, посмотрите по резюме.

Нужен совет по резюме и в общем по поиску работы для родственницы, женщина 52 года, ведущий экономист. Ищет работу в связи с переездом в Спб. Посмотрите , пожалуйста резюме. Разместили его на HH и SuperJob пока в основном только просмотры.

Желаемая должность и зарплата
    Экономист
    35 000 руб.
    Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия
    Экономист
    Занятость: полная занятость
    График работы: полный день
    Образование
    Высшее
    2004
    Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Санкт-Петербург
    Факультет статистики, учета и экономического анализа, Финансовый менеджмент

Январь 2012 — март 2015
    3 года 3 месяца
    ООО И-Трейд
    Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Ведущий экономист
    - Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия;
    - Расчет производственной себестоимости продукции (калькуляция);
    - Ценообразование;
    - Составление финансового плана предприятия;
    - Формирование бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств предприятия;
    - Составление управленческой отчетности на основе бухгалтерских данных;
    - План-факторный анализ финансовых результатов предприятия;
    - - Составление структуры затрат.

Май 1998 — октябрь 2012
    14 лет 6 месяцев
    ОАО Приозерский ДОЗ
    Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Ведущий экономист
    - Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия;
    - Расчет производственной себестоимости продукции (калькуляция);
    - Ценообразование;
    - Составление финансового плана предприятия;
    - Формирование бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств предприятия;
    - Составление управленческой отчетности на основе бухгалтерских данных;
    - План-факторный анализ финансовых результатов предприятия;
    - - Составление структуры затрат.

Ключевые навыки
    Бюджетирование, Финансовый анализ ,Финансовый ,контроль IFRS
    Последний раз редактировалось anfisaaa; 26.05.2015 в 22:55.

2. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »
    Активный участник Аватар для MAB

Мне бы хотелось сказать следующее...
    Все сайты на которых вы (и все) размещают свои резюме платные для работодателей. Цены очень высокие!!!
    Есть множество компаний хороших (и не очень, и плохих тоже чего скрывать) в которых нет текучки, бывает 1 - 2 вакансии в год и им глупо платить этим сайтам огромные деньги (да и не за что на мой взгляд) и такие компании не видят ваши резюме.
    Как думает соискатель - разместил резюме, просмотры есть, меня найдут. Нет это не так!
    Да есть просмотры, но бесплатно не посмотреть ваши контакты и никак с вами не связаться, даже если ваше резюме понравилось.
    Нужно самим искать, отправлять резюме на почту понравившейся компании, звонить и звонить (не навязываться, просто уточнять дошло ли)

Да, вы можете сказать, что если у компании нет денег заплатить за вакансии и контакты, то зачем в такой компании работать???
    Я тоже раньше так думала. Ошибалась.
    Просто заплатить 250-300 р. за номер телефона понравившегося резюме, позвонить и узнать, что соискателю территориально не удобно или он уже нашел работу и т.п.
    Скажите "жадный работодатель"? Есть и такие, но возможно скорее расчетливый и умный и хочет получить сотрудника, который сам заинтересован в поиске работы, а не сидит сложа ручки и ждет когда его драгоценного найдут.

Личный опыт и со стороны соискателя и работодателя

Когда я сама искала работу ходила на 3-5 собеседований в неделю 3 месяца и ужасалась "как сложно найти работу".
    Когда я сама ищу сотрудников по 1-2-3 месяца, я ужасаюсь "как из такого многообразия сложно найти нужного"

Главное: КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
    Всем удачи

3. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »
    Частый гость

Спасибо за информацию! Мы отсылаем , конечно же, резюме по опубликованным вакансиям , видим , что смотрят , иногда по 2-3 раза , но не приглашают пока и отказы тоже есть. Может, резюме слишком простое.

4. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Мне кажется, работодателя возраст несколько отпугивает.
    Знакомая сейчас в поиске работы, ей меньше 50, но уже за 40. Тоже с собеседованиями не густо, к сожалению. Хотя, и образование есть, и опыт работы хороший

5. ответ для anfisaaa , на сообщение « Спасибо за информацию! Мы отсылаем ,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от anfisaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Мы отсылаем , конечно же, резюме по опубликованным вакансиям , видим , что смотрят , иногда по 2-3 раза , но не приглашают пока и отказы тоже есть. Может, резюме слишком простое.
    http://trudvsem.ru/ -попробуйте тут поискать вакансии. Муж очень неожиданно нашел работу с лучшими условиями, чем предлагали на хедхантере. Находите вакансию, пишете им по е-мейлу и прикрепляете резюме.
    Посмотрите еще на сайте indeed.ru -это поисковик по сайтам вакансий. Там и из газет и много еще откуда. Например, были вакансии от сети маленьких торговых центров- 2 этажные здания такие по всему городу с ярмарками и прочим. Стабильно вполне, но тратиться на ХХ они не будут.

Сейчас вообще с работой плохо, если честно. И мужчинам молодым не найти сейчас. Хотя они и в декрет не пойдут и здоровье еще хорошее. Так что наберитесь терпения и шерстите сайты. Ставку на ХХ и Суперджоб уже нельзя делать.

6. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »
    Частый гость

Большое спасибо! Будем искать )

7. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »

На авито разместите. Надо было недавно взамен уходящей в декрет дамы работника найти, туда объявление дали, смысл платить за профессиональные сайты. А насчет просмотров это тоже не факт, я помниться когда работу искала сама по резюме лазила, чтоб примеры посмотреть, и свое нормально оформить.

8. ответ для anfisaaa , на сообщение « Ищет работу экономист, жен 52,... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Мое ИМХО, что мало денег просит.
    35 для ведущего специалиста как-то несерьезно.

Частый гость

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    На авито разместите. Надо было недавно взамен уходящей в декрет дамы работника найти, туда объявление дали, смысл платить за профессиональные сайты. А насчет просмотров это тоже не факт, я помниться когда работу искала сама по резюме лазила, чтоб примеры посмотреть, и свое нормально оформить.
    Спасибо! про авито даже не думали, разместим.

Частый гость

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, что мало денег просит.
    35 для ведущего специалиста как-то несерьезно.
    После просмотра размещенных вакансий остановились на 35 , чтобы поскорее что-нибудь найти , чтобы рассмотрели резюме + из-за возраста, пусть на первое время такая зарплата , потому что долго без работы нет возможности сидеть, а потом можно будет уже спокойно искать.
    Последний раз редактировалось anfisaaa; 25.05.2015 в 13:22.