|
|
Нужен совет! Ищет работу экономист, жен 52, посмотрите по резюме.
| |
|
|
|
-
Ищет работу экономист, жен 52, посмотрите по резюме.
Нужен совет по резюме и в общем по поиску работы для родственницы, женщина 52 года, ведущий экономист. Ищет работу в связи с переездом в Спб. Посмотрите , пожалуйста резюме. Разместили его на HH и SuperJob пока в основном только просмотры.
Желаемая должность и зарплата
Экономист
35 000 руб.
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия
Экономист
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Образование
Высшее
2004
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Санкт-Петербург
Факультет статистики, учета и экономического анализа, Финансовый менеджмент
Январь 2012 — март 2015
3 года 3 месяца
ООО И-Трейд
Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще
Ведущий экономист
- Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия;
- Расчет производственной себестоимости продукции (калькуляция);
- Ценообразование;
- Составление финансового плана предприятия;
- Формирование бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств предприятия;
- Составление управленческой отчетности на основе бухгалтерских данных;
- План-факторный анализ финансовых результатов предприятия;
- - Составление структуры затрат.
Май 1998 — октябрь 2012
14 лет 6 месяцев
ОАО Приозерский ДОЗ
Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще
Ведущий экономист
- Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия;
- Расчет производственной себестоимости продукции (калькуляция);
- Ценообразование;
- Составление финансового плана предприятия;
- Формирование бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств предприятия;
- Составление управленческой отчетности на основе бухгалтерских данных;
- План-факторный анализ финансовых результатов предприятия;
- - Составление структуры затрат.
Ключевые навыки
Бюджетирование, Финансовый анализ ,Финансовый ,контроль IFRS
Последний раз редактировалось anfisaaa; 26.05.2015 в 22:55.
-
Активный участник
Мне бы хотелось сказать следующее...
Все сайты на которых вы (и все) размещают свои резюме платные для работодателей. Цены очень высокие!!!
Есть множество компаний хороших (и не очень, и плохих тоже чего скрывать) в которых нет текучки, бывает 1 - 2 вакансии в год и им глупо платить этим сайтам огромные деньги (да и не за что на мой взгляд) и такие компании не видят ваши резюме.
Как думает соискатель - разместил резюме, просмотры есть, меня найдут. Нет это не так!
Да есть просмотры, но бесплатно не посмотреть ваши контакты и никак с вами не связаться, даже если ваше резюме понравилось.
Нужно самим искать, отправлять резюме на почту понравившейся компании, звонить и звонить (не навязываться, просто уточнять дошло ли)
Да, вы можете сказать, что если у компании нет денег заплатить за вакансии и контакты, то зачем в такой компании работать???
Я тоже раньше так думала. Ошибалась.
Просто заплатить 250-300 р. за номер телефона понравившегося резюме, позвонить и узнать, что соискателю территориально не удобно или он уже нашел работу и т.п.
Скажите "жадный работодатель"? Есть и такие, но возможно скорее расчетливый и умный и хочет получить сотрудника, который сам заинтересован в поиске работы, а не сидит сложа ручки и ждет когда его драгоценного найдут.
Личный опыт и со стороны соискателя и работодателя 
Когда я сама искала работу ходила на 3-5 собеседований в неделю 3 месяца и ужасалась "как сложно найти работу".
Когда я сама ищу сотрудников по 1-2-3 месяца, я ужасаюсь "как из такого многообразия сложно найти нужного"
Главное: КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! 
Всем удачи
-
Спасибо за информацию! Мы отсылаем , конечно же, резюме по опубликованным вакансиям , видим , что смотрят , иногда по 2-3 раза , но не приглашают пока и отказы тоже есть. Может, резюме слишком простое.
-
Хранитель
Мне кажется, работодателя возраст несколько отпугивает.
Знакомая сейчас в поиске работы, ей меньше 50, но уже за 40. Тоже с собеседованиями не густо, к сожалению. Хотя, и образование есть, и опыт работы хороший
-
Счастливый человек
 Сообщение от anfisaaa
Спасибо за информацию! Мы отсылаем , конечно же, резюме по опубликованным вакансиям , видим , что смотрят , иногда по 2-3 раза , но не приглашают пока и отказы тоже есть. Может, резюме слишком простое.
http://trudvsem.ru/ -попробуйте тут поискать вакансии. Муж очень неожиданно нашел работу с лучшими условиями, чем предлагали на хедхантере. Находите вакансию, пишете им по е-мейлу и прикрепляете резюме.
Посмотрите еще на сайте indeed.ru -это поисковик по сайтам вакансий. Там и из газет и много еще откуда. Например, были вакансии от сети маленьких торговых центров- 2 этажные здания такие по всему городу с ярмарками и прочим. Стабильно вполне, но тратиться на ХХ они не будут.
Сейчас вообще с работой плохо, если честно. И мужчинам молодым не найти сейчас. Хотя они и в декрет не пойдут и здоровье еще хорошее. Так что наберитесь терпения и шерстите сайты. Ставку на ХХ и Суперджоб уже нельзя делать.
-
Большое спасибо! Будем искать )
-
На авито разместите. Надо было недавно взамен уходящей в декрет дамы работника найти, туда объявление дали, смысл платить за профессиональные сайты. А насчет просмотров это тоже не факт, я помниться когда работу искала сама по резюме лазила, чтоб примеры посмотреть, и свое нормально оформить.
-
Космонавт
Мое ИМХО, что мало денег просит.
35 для ведущего специалиста как-то несерьезно.
-
 Сообщение от алла13
На авито разместите. Надо было недавно взамен уходящей в декрет дамы работника найти, туда объявление дали, смысл платить за профессиональные сайты. А насчет просмотров это тоже не факт, я помниться когда работу искала сама по резюме лазила, чтоб примеры посмотреть, и свое нормально оформить.
Спасибо! про авито даже не думали, разместим.
-
 Сообщение от Суслик на жердочке
Мое ИМХО, что мало денег просит.
35 для ведущего специалиста как-то несерьезно.
После просмотра размещенных вакансий остановились на 35 , чтобы поскорее что-нибудь найти , чтобы рассмотрели резюме + из-за возраста, пусть на первое время такая зарплата , потому что долго без работы нет возможности сидеть, а потом можно будет уже спокойно искать.
Последний раз редактировалось anfisaaa; 25.05.2015 в 13:22.