|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Спасибо. Ознакомилась.
А кто был уже в Меридиане. Как делятся дети по отрядам. 5,6,7, как я поняла из памятки-маленькие. А 4 отряд, это сколько лет.
В зависимости от того,сколько детей какого возраста наберется.Примерно 9-10
-
Наш человек
И еще вопрос к бывалым. Как организуют ежедневную помывку детей. Если душ на этаже, это же минимум человек 20 на кабинку. Каждый минут по 20. Это же они всю ночь будут мыться. Или я не права. Сужу по скорости и организованности своего ребенка. Или моются только те , кто хочет/успеет до отбоя.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
В зависимости от того,сколько детей какого возраста наберется.Примерно 9-10
Ага, тогда 3 отряд 11-12 и т.д. Конечно, с учетом количества детей.
-
Мега-элита
Кто-нибудь в курсе, до какого числа можно получить сертификат на компенсацию первой смены?
-
Сообщение от Korizza
Кто-нибудь в курсе, до какого числа можно получить сертификат на компенсацию первой смены?
Подруга ездила получать, так на 2 смену уже ставили в резерв. Но обычно на 1 смену меньше сертификатов востребовано бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Академочка
Подруга ездила получать, так на 2 смену уже ставили в резерв. Но обычно на 1 смену меньше сертификатов востребовано бывает.
Ого (( ясно, спасибо
-
ехидна
Сообщение от Академочка
как это в резерв? они ж без ограничений выдавались раньше
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Небожитель
Сообщение от Korizza
Мне в Молодёжном сказали, что максимум за 5 дней до начала смены, но каждый год у них новые распоряжения на этот счёт
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Полярная звезда
А я бы тоже послушала отзывов про лагеря на ЮГе РФ, в Крыму, заграницей. Правда почитала еще старые (2013 года) отзывы про Болгарию - ужас ужасный, вседозволенность, гулянки и пьянство. Пока положила глаз на Мандарин. Есть отзывы?
Только что была по работе в Крыму в лагерях "Мандарин" и "I camp". У них один директор. Но как она говорит: "ай кэмп" - это лагерь премиум класса, а "Мандарин" - это хрущевка. Но мне территория Мандарина понравилась - она вся в соснах, а Ай кемп - без тенечка. Я пообщалась с персоналом в обоих. Там супер программы, не курящий персонал. Я бы очень рекомендовала старшеклассникам " I camp", а младшим - Мандарин, т.к. в первом - стиль хай-тек, постоянная движуха, шум, гам, бассейн с горками и полная свобода, но под контролем. В Мандарине - спокойнее, сосны, птички поют..Здесь подробно долго писать, поэтому просто рекомендую.. Один их огромный минус -это цена(( Найдите их сайт, там указано.
-
Наш человек
подскажите,пожалуйста,если документы на сертификат подаются от мужа,а подавать поеду я,так можно?
и еще,получая сертификат уже точно нужно знать и забронировать место в лагере или можнно просто получить сертификат?