Страница 940 из 2862 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для AmmA , на сообщение « Это на какие смены не ставят? »
    Элита Аватар для кААтенок

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Это на какие смены не ставят?
    На 2 и 3((((У меня знакомые отказываются от путевки,мы хотели на себя оформить...но нет-нельзя
    Я-Катя

2. ответ для кААтенок , на сообщение « На 2 и 3((((У меня знакомые... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от кААтенок Посмотреть сообщение
    На 2 и 3((((У меня знакомые отказываются от путевки,мы хотели на себя оформить...но нет-нельзя

на 2 и 3 уже недели 2 как не записывают. на эти смены быстрее всего путевки раскупаются

3. ответ для кААтенок , на сообщение « На 2 и 3((((У меня знакомые... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от кААтенок Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? чем аргументируют?

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    И мы в этом году изменили любимой Россони с Каравеллой - я давно хотела отправить дочь в Каравеллу, начитавшись тут хороших отзывов, и вот едем на 4 смену:-) Путевку я оплатила, но подтверждения что-то нет, волнуюсь.
    Позвоните, если волнуетесь.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Девушки, кто уже оформил сертификаты, а какие страницы паспорта нуждаются в копиях?

6. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, про Каравеллу поняла что... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    а второй тоже как то так, если хватит мест после заявок с Водоканала..
    а расскажите мне пожалуйста как там детям?
    кто был? меня интересуют только впечатления ,воспитатели ( в каком состоянии и что имеется там знаю)

7. ответ для AmmA , на сообщение « Девушки, кто уже оформил сертификаты, а... »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Рассматриваю лагеря на Черном море. Но у ребенка нет компании для поездки.

У кого есть опыт отправки ребенка в лагерь на наш юг, без коллектива?
    Мне, конечно,страшновато, но мы все лето работаем, хочется,чтобы ребенок на море побывал.
    Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь отправлял детей в лагерь на море,например в Анапу на поезде? Как впечатления от организации поездки? Особенно интересует туроператор Земля - тур. Поезд обычный я так понимаю?
    Здравствуйте, я отправляла дочь в Кировец (Кабардинка), правда было это 6 лет назад, дочере было 9 лет. Она была в лагере до этого 1 раз в ЛО. Ехали в плацкартном вагоне, присматривали за ними взрослые. В вагоне была средняя дисциплина - не жесткий порядок, но и повальный бардак и бухалово. Туда кормили не помнит, а вот обратно выдавали доширак и печенье. Дочь доширак не ест, отдавала мальчику, продержалась на одном печеньи. Отряды формировались не по возрасту, а по городам, поэтому в одном отряде, и соответственно палате, были разновозрастные дети. Моя в палате была с одной ровестницей и со старшими девочками. Старшие иногда подстебывали их - то намочили рулон ее туалетной бумаги, то испачкали футболку кремом для загара (так и не отстирали).....сейчас конечно подстерлись впечатления....общеее впечатление, несмотря ни на что, хорошее, было весело и не скучно. На мой вопрос сейчас "Хочешь опять туда поехать?" Дочь с блеском в глазах сказала "ДА!!!"

8. ответ для 777 , на сообщение « Зашла сейчас на сайт ДОЛ Дружных и там... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Зашла сейчас на сайт ДОЛ Дружных и там написано, что ни на одну смену уже нет мест
    Это правда? Или это посредники скупили места?
    В прошлом году мы были в Связисте с "Очень", ребенку не понравилось, плюс было много кишечной инфекции...Путевка стоила дорого.
    Помню писали про недорогие и вполне приличные лагеря, где детям нравилось, но не могу вспомнить названия, может кто подскажет - буду признательна
    Все места забронированы , плюс по организациям и город забирает часть путевок для многодетных и пр. Если только кто не выкупит. Они с января продают так в феврале уже только 4 смена была.

9. ответ для AmmA , на сообщение « Девушки, кто уже оформил сертификаты, а... »
    Элита

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже оформил сертификаты, а какие страницы паспорта нуждаются в копиях?
    Копия паспорта не нужна.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

А я бы тоже послушала отзывов про лагеря на ЮГе РФ, в Крыму, заграницей. Правда почитала еще старые (2013 года) отзывы про Болгарию - ужас ужасный, вседозволенность, гулянки и пьянство. Пока положила глаз на Мандарин. Есть отзывы?

Страница 940 из 2862 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »