|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AmmA
Это на какие смены не ставят?
На 2 и 3((((У меня знакомые отказываются от путевки,мы хотели на себя оформить...но нет-нельзя
-
Сообщение от кААтенок
На 2 и 3((((У меня знакомые отказываются от путевки,мы хотели на себя оформить...но нет-нельзя
на 2 и 3 уже недели 2 как не записывают. на эти смены быстрее всего путевки раскупаются
-
Сообщение от кААтенок
а почему нельзя? чем аргументируют?
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
И мы в этом году изменили любимой Россони с Каравеллой - я давно хотела отправить дочь в Каравеллу, начитавшись тут хороших отзывов, и вот едем на 4 смену:-) Путевку я оплатила, но подтверждения что-то нет, волнуюсь.
Позвоните, если волнуетесь.
-
Где-то здесь 🧐
Девушки, кто уже оформил сертификаты, а какие страницы паспорта нуждаются в копиях?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Carita
а второй тоже как то так, если хватит мест после заявок с Водоканала..
а расскажите мне пожалуйста как там детям?
кто был? меня интересуют только впечатления ,воспитатели ( в каком состоянии и что имеется там знаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Котишка
Рассматриваю лагеря на Черном море. Но у ребенка нет компании для поездки.
У кого есть опыт отправки ребенка в лагерь на наш юг, без коллектива?
Мне, конечно,страшновато, но мы все лето работаем, хочется,чтобы ребенок на море побывал.
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Здравствуйте. Кто-нибудь отправлял детей в лагерь на море,например в Анапу на поезде? Как впечатления от организации поездки? Особенно интересует туроператор Земля - тур. Поезд обычный я так понимаю?
Здравствуйте, я отправляла дочь в Кировец (Кабардинка), правда было это 6 лет назад, дочере было 9 лет. Она была в лагере до этого 1 раз в ЛО. Ехали в плацкартном вагоне, присматривали за ними взрослые. В вагоне была средняя дисциплина - не жесткий порядок, но и повальный бардак и бухалово. Туда кормили не помнит, а вот обратно выдавали доширак и печенье. Дочь доширак не ест, отдавала мальчику, продержалась на одном печеньи. Отряды формировались не по возрасту, а по городам, поэтому в одном отряде, и соответственно палате, были разновозрастные дети. Моя в палате была с одной ровестницей и со старшими девочками. Старшие иногда подстебывали их - то намочили рулон ее туалетной бумаги, то испачкали футболку кремом для загара (так и не отстирали).....сейчас конечно подстерлись впечатления....общеее впечатление, несмотря ни на что, хорошее, было весело и не скучно. На мой вопрос сейчас "Хочешь опять туда поехать?" Дочь с блеском в глазах сказала "ДА!!!"
-
Наш человек
Сообщение от 777
Зашла сейчас на сайт ДОЛ Дружных и там написано, что ни на одну смену уже нет мест
Это правда? Или это посредники скупили места?
В прошлом году мы были в Связисте с "Очень", ребенку не понравилось, плюс было много кишечной инфекции...Путевка стоила дорого.
Помню писали про недорогие и вполне приличные лагеря, где детям нравилось, но не могу вспомнить названия, может кто подскажет - буду признательна
Все места забронированы , плюс по организациям и город забирает часть путевок для многодетных и пр. Если только кто не выкупит. Они с января продают так в феврале уже только 4 смена была.
-
Сообщение от AmmA
Девушки, кто уже оформил сертификаты, а какие страницы паспорта нуждаются в копиях?
Копия паспорта не нужна.
-
Мега-элита
А я бы тоже послушала отзывов про лагеря на ЮГе РФ, в Крыму, заграницей. Правда почитала еще старые (2013 года) отзывы про Болгарию - ужас ужасный, вседозволенность, гулянки и пьянство. Пока положила глаз на Мандарин. Есть отзывы?