| |
|
Умерла родственница мужа,осталось трое детей,пара вопросов.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Насколько я помню старую тему автора, то старшим девочкам года 3-4 (двойня) и тройне около полугода.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
 Сообщение от мамаЖеКа
Насколько я помню старую тему автора, то старшим девочкам года 3-4 (двойня) и тройне около полугода.
Жесть.
Человек, прошедший через такое, может всё.
-
Ветеран
Про финансовую сторону вопроса: я не знаю, как в Петербурге, но в Москве наличие 5 и более детей дошкольного возраста позволяет оформить домашний детский сад и маме получать зарплату как воспитателю.
-
Ветеран
Из расчета на 3-х:
- зарплата приемного родителя около 16000
- пособие на детей 24500 (8150 на каждого)
- пособие на инвалида 5300
- единовременное пособие из средств федерального 50000 (16500 на каждого)
- единовременное из средств СПб 72000 (24000 на каждого)
На ваших детей:
- материнский капитал в СПб (при рождении 3-го ребенка) 120000
- ежемесячная социальная выплата матерям, родившим 5 детей 2400
Итого:
Ежемесячно примерно 46000 + 2400 на ваших
Единовременно примерно 120000 + 120000 маткапитал на ваших
засранка по имени Машута дома с мамой, папой и двумя братьями
-
Ветеран
- Еще на детей должна быть пенсия по потере кормильца:
Она сложно расчитывается - на 3 детей будет не менее 11000, но может быть и раза в 2 больше
- и ежемесячная компенсация многодетным получателям этой пенсии 3200
Т.е + мин 14000 в месяц, а всего около 60000 в месяц на этих детей
засранка по имени Машута дома с мамой, папой и двумя братьями
-
Наш человек
Аня,хочется поддержать Вас .
каждый ведь смотрит по себе,кого-то собственные дети не волнуют,а кто-то,как и я, сам себя съест.
Это очень тяжело,но поступайте,как велит сердце,чувство ответственности,да и совесть,видимо.
Больших вам сил,финансовой поддержки.
Каждый ребенок-это затраты,но вместе с тем и поступления,прибавление бюджета.у многих так
Как говорится Господь дает ребенка и на ребенка тоже
Ваша семья чудесная!!!
ой,пишу и прямо слезы наворачиваются.
-
Ветеран
ужас какой, бедные детки! Каждую ночь наверное ревут в подушку. Я бы не раздумывала. Им тяжелее в сто тысяч раз. Вокруг же Вас люди. Подруги, друзья.
-
Частый гость
Тоже поддержу, сил, веры и мудрости!!!! Детям тяжелее сейчас, а потом выше все правильно написали по деньгам...
-
Старожил
 Сообщение от ЯСвета
ужас какой, бедные детки! Каждую ночь наверное ревут в подушку. Я бы не раздумывала. Им тяжелее в сто тысяч раз. Вокруг же Вас люди. Подруги, друзья.
Да ладно! Кроме как накидать кулачков на форуме много найдется "помощников"? Сколько раз в месяц вы сидите с детьми подруг? Автору и сейчас не легко, а будет еще тяжелее, но совесть не отменишь и это хорошо! Искать ресурс, имхо, надо внутри своей семьи. Например, брать няню мелким на сиротские выплаты.
-
Участник
У меня приемный ребенок, мы вместе восемь лет. Забирала из детского дома.
Каково было мое удивление, когда я узнала, что у биологической мамы моего ребенка шесть(!) родных братьев и сестер.... Вполне обеспеченные люди. И никто не забрал племяницу к себе. Я не знаю, как они с этим живут.
Как-то я пошутила в присутствии своих небогатых родственников, что у моих детей кроме меня никого нет, меня отчитали как неразумную и мой дядя сказал потрясающую вещь:" В нашем роду сирот не будет. Всех потянем и всех вырастим". И он прав.