|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
Девочки, вот мы недавно обсуждали тему, когда дети от разных отцов и нынешнего мужа не вписывают в св-во о многодетной семьи. Я снова подала (24.04.) документы, чтоб папу нашего выписали (он отец моего третьего ребенка, а двое старших от предыдущего брака), так вот все получилось! При мне оператор позвонила в отдел соцзащиты и ей подтвердили, что папа наш имеет право быть вписанным в это св-во. В пятницу уже получила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Что за законы у нас такие? хочу- даю, не хочу- не даю...
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Активный участник
Отказ пока ничем не мотивировали, из мфц пришла смс с отказом. а гсп на 3 мес. назначили
 и ещё сыночек 8месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия1983
Отказ пока ничем не мотивировали, из мфц пришла смс с отказом. а гсп на 3 мес. назначили
посмотрите на сайте МФЦ там должен быть документ в приложении
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Да, все верно, от 4 детей, до 150 л.с.
А если 4 ребенка? То транспортный налог в полном объеме? Спасибо
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от marichkin
4 и более
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Елена Лёля
Девочки, вот мы недавно обсуждали тему, когда дети от разных отцов и нынешнего мужа не вписывают в св-во о многодетной семьи. Я снова подала (24.04.) документы, чтоб папу нашего выписали (он отец моего третьего ребенка, а двое старших от предыдущего брака), так вот все получилось! При мне оператор позвонила в отдел соцзащиты и ей подтвердили, что папа наш имеет право быть вписанным в это св-во. В пятницу уже получила!
А вписал кто , оператор мфц?
-
с Луны
Есть приложение гос услуги в спб, обнаружила удобную функцию-поиск льготных лекарств по районам, проверила сейчас-ищет быстро, пользоваться удобно, если еще и точная и актуальная информация-бесценно!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Есть приложение гос услуги в спб, обнаружила удобную функцию-поиск льготных лекарств по районам, проверила сейчас-ищет быстро, пользоваться удобно, если еще и точная и актуальная информация-бесценно!!!

А как вы вводите название лекарства, как в рецепте написано? У меня не получилось
Отправлено Тапкой
-
 Сообщение от marichkin
Если 4 ребенка и машина до 150 л.с., то освобождаетесь от уплаты трансп. налога. Док-ты можно подать ч/з МФЦ-почитайте выше.
-
Элита
 Сообщение от Мatreshka
А вписал кто , оператор мфц?
Нет, просто заново подавала все документы. И прежние св-ва о многодетной семье, где муж не был вписан, сдала обратно. На заявлении под диктовку оператора написала, что соцзащита дала добро, чтоб мужа включили. поэтому подаю повторно. Ка обычно ждала положительного решения и вскоре получила.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?