Страница 358 из 1280 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для olcom , на сообщение « Я ничего не перекидываю, так как карты... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Я поняла. Извините за глупый вопрос, а зачем нужна Сберкнижка? В чем ее преимущества? Или может ссылка есть?
    На сберкнижке деньги лучше защищены , чем на карте . С точки зрения мошенничества
    Поэтому мы и в другом банке основную часть средств держим именно на счету, а не на карте
    Перевести на карту в случае необходимости платежей мои снятия - проще простого через интернет- банк
    Но вот для накоплений лучше открывать вклад. Все таки проценты больше
    Мама троих

Гость Аватар для Viktoria_K

Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы многодетным по налогам на автомобиль? Кто-нибудь знает?

Наш человек

Цитата Сообщение от Viktoria_K Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы многодетным по налогам на автомобиль? Кто-нибудь знает?
    Говорят, освобождаются от транспортн. налога семьи от 4-х детей и машина д.б. до 150 л.с. Девочки, поправьте меня-могу в лошадях ошибаться.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Говорят, освобождаются от транспортн. налога семьи от 4-х детей и машина д.б. до 150 л.с. Девочки, поправьте меня-могу в лошадях ошибаться.
    Да, все верно, от 4 детей, до 150 л.с.

Гость Аватар для Viktoria_K

Спасибо. Не могу прочитать, где эту информацию можно подтвердить

6. ответ для Viktoria_K , на сообщение « Спасибо. Не могу прочитать, где эту... »

Цитата Сообщение от Viktoria_K Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не могу прочитать, где эту информацию можно подтвердить
    А зачем подтверждать? Если подходите под все параметры берете документы и идете в МФЦ, оттуда ваши документы и заявление попадет в налоговую, и все, от налога освобождаетесь.Да, еще доки должен подавать тот, на кого зарегистрирована машина. А так, можете в поисковике набрать меры поддержки многодетной семьи в СПб, там все написано. В Лен. области такой меры поддержки нет, только в СПб

7. ответ для Celery , на сообщение « А я повторюсь, обращалась в приемную... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    А я повторюсь, обращалась в приемную Агапитовой, мне позвонили оттуда и долго разъясняли, что в этой ситуации мой муж не является членом многодетной семьи, вот членом семьи является, а многодетной - нет Я послушала этот бред, но решила дальше никуда не обращаться.

Отправлено через Tapatalk
    Девочки, вот мы недавно обсуждали тему, когда дети от разных отцов и нынешнего мужа не вписывают в св-во о многодетной семьи. Я снова подала (24.04.) документы, чтоб папу нашего выписали (он отец моего третьего ребенка, а двое старших от предыдущего брака), так вот все получилось! При мне оператор позвонила в отдел соцзащиты и ей подтвердили, что папа наш имеет право быть вписанным в это св-во. В пятницу уже получила!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Активный участник Аватар для Юлия1983

Здравствуйте. Подскажите подала на субсидию и гсп одновременно. На субсидию пришел отказ, а на гсп положительное решение. Вообще такое может быть и ждать гсп вообще?
    и ещё сыночек 8месяцев

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Юлия1983 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите подала на субсидию и гсп одновременно. На субсидию пришел отказ, а на гсп положительное решение. Вообще такое может быть и ждать гсп вообще?
    может.
    можно и подавать на ГСП без ЖС, просто у нас в мФЦ не берут. кричат - нельзя...
    это разные организации.
    ГСП вам на три или на месяц одобрили???

Хранитель Аватар для Иришк@

ЖС - чем отказ мотивировали???

Страница 358 из 1280 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »