|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MarikaU
девочки помогите, купили макароны, сварила..горчат как то странно..просрочены...теперь с пустой упаоквкой идти доказвать что п. не правы продавать такой товар? макароны дорогие китайские решили впервые попробовать..еп...больше не буду експерементировать
Я так неделю назад купила в Перекр. фасоль с хорошим сроком годности. Сварила -горькая, 3 раза меняла воду, все равно горчила, залила молоком и так съела (а хотела суп). Тоже думала отнести, но что нести пустой пакет и сваренную фасоль, подумала и не стала-нервы и время дороже были. А так, тоже интересно послушать, что посоветуют другие (как сдать).
-
 Сообщение от Врединк@
хорошо
. Только я не поняла , хорошо-это в смысле дешево, или же ХОРОШО-дорого.
-
 Сообщение от MarikaU
девочки помогите, купили макароны, сварила..горчат как то странно..просрочены...теперь с пустой упаоквкой идти доказвать что п. не правы продавать такой товар? макароны дорогие китайские решили впервые попробовать..еп...больше не буду експерементировать
Если на упаковке есть дата и есть чек, то я бы сходила.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Я так неделю назад купила в Перекр. фасоль с хорошим сроком годности. Сварила -горькая, 3 раза меняла воду, все равно горчила, залила молоком и так съела (а хотела суп). Тоже думала отнести, но что нести пустой пакет и сваренную фасоль, подумала и не стала-нервы и время дороже были. А так, тоже интересно послушать, что посоветуют другие (как сдать).
А фасоль с молоком это съедобно?
-
 Сообщение от Кисаня
А фасоль с молоком это съедобно?
Мне вкусно было и горечь практически не чувствовалась.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
 . Только я не поняла  , хорошо-это в смысле дешево, или же ХОРОШО-дорого.
Это дешево,приемлемо:-) :-) :-)
-
с орбиты
 Сообщение от ТоваровеД
сейчас уже дешево,да)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Вчера во ФБ Флеш-диск USB 4Гб EMTEC Angry Birds за 200руб, может надо флешечку кому.
http://www.bsplus.ru/web/main.asp?ac...od&elem=416162
-
 Сообщение от Врединк@
сейчас уже дешево,да)))
Я поняла. Спасибо . Схожу -куплю.
-
 Сообщение от ТоваровеД
.