|
|
мебель на заказ ? по своему рисунку?????.?...????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мебель на заказ ? по своему рисунку?????.?...????
Придумала я тут супер кровать для маленького помещения. Нарисовала рисунок, начертила все как положено со всеми размерами.... Вопрос. Где сие чудо заказать? Можно подождать пока муж сделает , но это надо ему долго мозг выносить, а у меня мало времени, сил и мозга так у мужа мало останется 
Были ли у вас варианты подобные моему и как вы выходили из подобной ситуации? Может у кого то муж подработку взять может или мастера кто подскажет
Рисунок потом могу приложить. Но суть сейчас опишу
Я хотела заказать выкатную кровать как в детском саду. Но проблема в том, что я не нашла на двоих детей и нет из дерева.
И вот я придумала, что это должна быть одна высокая кровать 160 см в длину, высотой около метра. Под ней стол с ящиками ( 2 ящика, для каждого киндера по одному) под ним, под столом вторая кровать, а под ней ящик для нужностей.
Все эти 4 предмета должны быть на собственных колесиках и выдвигаться независимо друг от друга. Т.е ночью из под основной кровати выдвигаем вторую и ставим её в стороне и тогда дети могут пользоваться кроватками не ползая друг через друга. А днём так же можно выдвинуть стол и пользоваться им. А когда ничего не надо, то всё задвинуть и места хоть танцуй!!!!
А в нижнем ящике, кстати можно города строить и железную дорогу развернуть, потом задвинул и все счастливы.
Что то меня опять на творчество прорвало. кто там в прошлый раз говорил, что из меня выйдет не плохой дизайнер по малым помещениям - видимо я стараюсь оправдать ваши надежды.
Увеличение численности населения и уменьшение жилой площади - двигатели прогресса!!!!! 
Буду рада ссылкам на хороших мастеров, кровать планирую заказать из сосны, так как рядом в этой комнате уже стоит икеевская двухъярусная из сосны
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Вот мне тоже нужна невысокая кровать с еще отдельно выдвижной кроватью, ищу, ищу, пока тоже не найти
-
Наталечек... я брату заказывала
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Наталечек... я брату заказывала 
Говорит, нам бы схемку аль чертеж, мы б затеяли вертёж... )
-
Мега-элита
Нина, так может он и наш заказ примет? Посовещалась с ужем, в принципе нам даже из толстой фанеры подойдёт. Если что буду ждать координаты братца 
Кстати мы н 9 е приезжали в красное, салют был просто отпал, вы были?
-
Мега-элита
Девочки, у меня муж может сделать все, что нарисуете. У него как раз сейчас окно между объектами. Пишите в личку. Все что в топике "многодетная мебель своими руками" - его рук дело )))
-
Мега-элита
-
Хранитель
еще группа есть в контакте под потолком. Там тоже из дерева строят.
мне бы кто еще придумзал(((((((((((( тоже сижу не знаю как 4-х удобнее разместить пойду ЛВ топ посмотрю тоже)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от НотКа
еще группа есть в контакте под потолком. Там тоже из дерева строят.
мне бы кто еще придумзал(((((((((((( тоже сижу не знаю как 4-х удобнее разместить пойду ЛВ топ посмотрю тоже)
А ссылочку на группу не дадите? или название точное?