|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Да, беспокоюсь, что с 10 утра до ночи не доживут цветы. Я заказала у Аси (ENZE) украшение в волосы, мне оно даже больше нравится, как смотрится
Ко мне на ты, пожалуйста)
Хм... Надо и мне наверное задуматься об этом... Мне моя парикмахер посоветовала цветы в прическу... А не скинешь ссылочку где заказывала?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от timonv
Хм... Надо и мне наверное задуматься об этом... Мне моя парикмахер посоветовала цветы в прическу... А не скинешь ссылочку где заказывала?
Вот здесь http://vk.com/ukrashenia[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Можно заказать цветы из полимерной глины в прическу, они ведь смотрятся как живые.
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Спасибо)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Девочки, у меня вопрос . Если свадьба 08.08 сейчас еще рано будет букет заказывать? Или уже пора?
У нас в этот же день свадьба, я о букете еще в том году договорилась!
-
Мега-элита
Почти победила бокалы) осталось купить зеленую ленточку на ножку. Но может она и лишняя будет. Нужно примерить.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Почти победила бокалы) осталось купить зеленую ленточку на ножку. Но может она и лишняя будет. Нужно примерить.  
Очень красиво! Это фоамиран?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Очень красиво! Это фоамиран?
Ага) сегодня весь день с ним развлекаюсь
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Ага) сегодня весь день с ним развлекаюсь
Я очень хочу попробовать его,надо мастер-классы поизучать, не знаю,справлюсь ли)) у тебя с первого раза здорово вышло!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Я очень хочу попробовать его,надо мастер-классы поизучать, не знаю,справлюсь ли)) у тебя с первого раза здорово вышло!
Он очень простой) конечно какие-то сложные формы ему придавать сложновато, но форму выпуклого листика он принимает сам. Потом можно поскручивать, порастягивать, но я очень сильно не смогла изменять форму. Очень просто подкрашивается акварелью. Я взяла лист айвори и красила в любые цвета. Склеивать сложновато. Расход очень экономный