|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Левая пятка
ну конечно прикалываюсь) какой мороз, на улице плюс 20 Прохладно просто становится, я только поэтому и поняла, что батареи отключили
зато у меня с этой аццкой топкой полный аут
кондей работает с утра, там где его нет окна раскрыты....и все равно жара, и это только от стояков, батареи с января выключены
-
Хранитель
Сообщение от Martina+Lana
блин значит даже надежды нет,что в праздники отключат
я года 3 (вроде) назад звонила как раз 9 мая по телефону 004 и оставила жалобу, что топят, когда на улице уже недели 2 было 15-20 градусов. 10 мая батареи отключили и вечером позвонили с уточнением все ли устраивает. Так что отключить могут в любой день, надо просто звонить и оставлять жалобу.
-
Небожитель
Сообщение от Весомый аргумент
я года 3 (вроде) назад звонила как раз 9 мая по телефону 004 и оставила жалобу, что топят, когда на улице уже недели 2 было 15-20 градусов. 10 мая батареи отключили и вечером позвонили с уточнением все ли устраивает. Так что отключить могут в любой день, надо просто звонить и оставлять жалобу.
спасибо Вам! сейчас попробую
ради денег так людей мучить((((
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Хранитель
спасибо Вам! сейчас попробую
ради денег так людей мучить((((
позвоните конечно
я тогда тоже была просто измотана этой жарой, батареи топили нещадно, не дотронуться до них, ребенок еще маленький был тогда, с открытыми окнами тоже жить не будешь. Это просто акт отчаяния был у меня, но сработало. Может и вам повезет.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Весомый аргумент
ахахах ) я в 004 еще 26 ферваля заявку подал, что в квартире жара. даже акт составили работнички жкс. а толку то ноль. как была жара так и есть. а у меня на руках официальный ответ, мол "у нас все впорядке. а вы - не проветриваете, вот у вас и жарко" нормально да? а 004 мне сами периодически названивают с вопросом "ну как там у вас температура?" и направляют заявку в жкс еще раз.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Небожитель
Сообщение от DrMad
ахахах ) я в 004 еще 26 ферваля заявку подал, что в квартире жара. даже акт составили работнички жкс. а толку то ноль. как была жара так и есть. а у меня на руках официальный ответ, мол "у нас все впорядке. а вы - не проветриваете, вот у вас и жарко" нормально да? а 004 мне сами периодически названивают с вопросом "ну как там у вас температура?" и направляют заявку в жкс еще раз.
позвонила 004 , сказали что то типа " а у нас весь город сейчас отключают, так что ждите ,паритесь"
Выборгский район офигел в этом году из за не отработанных денег дети ходят в трусах в детском саду, в школе вынуждены сидеть с распахнутыми окнами, про квартиры вообще молчу ...уроды
-
Хранитель
позвонила 004 , сказали что то типа " а у нас весь город сейчас отключают, так что ждите ,паритесь"
Выборгский район офигел в этом году из за не отработанных денег дети ходят в трусах в детском саду, в школе вынуждены сидеть с распахнутыми окнами, про квартиры вообще молчу ...уроды
я вам больше скажу... я отправил жалобу в жилинспекцию... но уверен, что реакция последует после того, как отопление отключат. хотя прошло уже не менее недели.
-
со звезды
Сообщение от DrMad
я вам больше скажу... я отправил жалобу в жилинспекцию... но уверен, что реакция последует после того, как отопление отключат. хотя прошло уже не менее недели.
Они в течении месяца должны ответить...неделя прошла, а через 2 уже стопудово отключать
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Они в течении месяца должны ответить...неделя прошла, а через 2 уже стопудово отключать
авотфиг!