Страница 912 из 3774 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « :) Новый год мы отмечали со свекрами.... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение

Новый год мы отмечали со свекрами. Свекр у нас митис татарин/русский, но ооооочень темный: черноглазый, темноволосый! И его родная сестра -копия он. А все остальные : свекровь, мой муж и по моей линии все светлые, даже глаза светлые, если карие.
    И вот сидим мы за новогодним столом , а свекровь и говорит: " Свекр переживает, что девчонки на сестру его будут похожи ...." И тут у меня пачка отвисла!
    А ведь я до этого момента даже не рассматривала вариант, что МОИ дети могут быть на кого то похожи , кроме нас с мужем......
    Я значит ношу, я люблю, а они будут на кого-то похожи?
    В общем мой беременный мозх дал слабину и ревела я в новогоднюю ночь горькими слезами
    А это точно, беременные слёзы моя старшая дочь копия моего папы, сынок похож на свекра, у Анюты мои глаза и улыбка, у Евы папины глазки. Все разные и при этом между собой похожие.
    У меня были слезы по поводу имен, почему то я должна была слушать всех вокруг, мне смски родня присылала.. Неужели, взрослым людям непонятно, что я, нося под сердцем двух детей, испытывая все тяготы многоплодной беремнности, рожая их переложу удовольствие выбора имени другим? А уж они там спорили, чуть ли не до ругани. Имя Аня не хотели.
    Мама Ася ( свекровь) рассказывала, что очень хотела сына Стасом назвать, и папа был не против. И вот, на 9- м месяце беременности встречается она во дворе с возрастной соседкой. И та ей говорит:" Ну что это за имя... Стас..., как " таз", как у дурачка!" С этого момента Стас стал без имени, в итоге вырос Максим. А сама мне все капала про Настеньку ( она сама Настя по паспорту). Родила детей, объявили имена, они ещё рыпались. А потом мы им свидетельства показали, и всё. Молчат теперь. Но тут муж огромное спасибо, на счёт Евы я сомневалась сильно. Теперь обожаю это имя

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

2. ответ для maschunia , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я выписалась из Мариинки и теперь с детишками на Авангардной. Сынишек назвали Ян и Родион. Мучались с 12 недель и до родов практически с именами, и пришли к компромиссу. Теперь мучаемся с фамилией: у нас с мужем разные, причем моя благозвучнее и муж настаивает на моей :-)

Отчетик по родам как нибудь напишу. Тянет на триллер, практически криминальный. Если вкратце, то в 31 неделю оплатили мы 110 тыр. за семейные роды в 16 роддоме с Глейм Л.И. 21 апреля третий скрин, 22 апреля консультация у Глейм, 23 апреля - ровно 33 недели - с утра ЖК - везде все замечательно, планировали ЕР в 38 нед. А вечером хлынула кровь, и по итогам оказались мы в первом роддоме, так как живем через 2 дома от них. А в первом мы чуть не погибли все втроем, без преувеличений...

Двойня у нас ди-ди, ПДР 10 июня, родились в 1-м роддоме ЭКС 23 апреля 2015.
    Как же так произошло? Почему чуть не погибли что это было? Как врачи спасали?

И почему кровь пошла?

Так страшно теперь.....,,,

Восстанавливайтесь скорее здоровья вам

3. ответ для 0123456 , на сообщение « Хорошо, что все в порядке. Поздравляю.... »
    Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Машуня,держись
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все в порядке. Поздравляю. Растите здоровенькие.
    Спасибо большое девочки!!

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, беременушечки берегите себя @@@@@@@@

Маша, хорошо, что все закончилось для вас благополучно, теперь только реабилитация. А что случилось? Отслойка? Как хорошо, что вы втроем целы остались. Раскажи, как детишки себя чувствуют? Как ты сама, держишься? Что говорят врачи?
    У нас тут женихов мало, нам мальчишек береч надо, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ .

Отслойка, да. Причина непонятна. То ли кашлянула, то ли давление (хотя в жк в тот день намеряли нормальное), то ли переборщила с гепаринами и разжижила кровь. Мы с детишками на Авангардной. Пока врачи говорят, что нам главное набрать вес и окрепнуть. У Родика была гипоксия из-за отслойки, ему потруднее пока. И самой тоже надо окрепнуть, а то пока анемия у меня от кровопотерь и переливаний крови.

5. ответ для poltasenok , на сообщение « Как же так произошло? Почему чуть не... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малышей! Хорошо, что все закончилось благополучно. Растите здоровенькими и крепенькими! Скорейшего восстановления мамочке и малышам.

Спасибо большое!!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Как же так произошло? Почему чуть не погибли что это было? Как врачи спасали?

И почему кровь пошла?

Так страшно теперь.....,,,

Восстанавливайтесь скорее здоровья вам
    Бояться не надо, у меня редкий случай, все очень неудачно совпало: разжиженная 7 месяцами клексана кровь, отслойка, ну и первоначальный непрофессионализм врачей.

Молодая врач, к которой я попала, с излишним оптимизмом смотрела на мою ситуацию. Когда я приехала залитая кровью, меня оставили полежать под магнезией 3 часа, и пока в судно не налила полстакана крови - меня не кесарили.

А после кесарева эта же врач отправила в общую палату полежать в ночи, без кнопки вызова медсестры даже. Ну и за 5 часов там натекло кровищи еще куча.

А потом уже - мы ее теряем, вызов начмеда в 5 утра, переливания крови, плазмы и прочие ужасы. Закончилось все в реанимации Мариинки - там 3 дня, и 10 дней на отделении у Волкова капельницы.

Мега-элита Аватар для 0123456

У меня дочь была копией свекровь. А мы с ней, мягко говоря......
    Зато сейчас все говорят на меня похожа - прям бальзам на душу.
    У нас никто до сих пор не знает, что двойная и тем более, что девченки. По-этому никто не донимает с советами. Завтра свекровь приезжает. Только узнает, что я беременна.
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для maschunia , на сообщение « Спасибо большое!! Бояться не... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Спасибо большое!!

Бояться не надо, у меня редкий случай, все очень неудачно совпало: разжиженная 7 месяцами клексана кровь, отслойка, ну и первоначальный непрофессионализм врачей.

Молодая врач, к которой я попала, с излишним оптимизмом смотрела на мою ситуацию. Когда я приехала залитая кровью, меня оставили полежать под магнезией 3 часа, и пока в судно не налила полстакана крови - меня не кесарили.

А после кесарева эта же врач отправила в общую палату полежать в ночи, без кнопки вызова медсестры даже. Ну и за 5 часов там натекло кровищи еще куча.

А потом уже - мы ее теряем, вызов начмеда в 5 утра, переливания крови, плазмы и прочие ужасы. Закончилось все в реанимации Мариинки - там 3 дня, и 10 дней на отделении у Волкова капельницы.
    Пусть дальше все у вас будет хорошо!!!!
    Алена. Ко мне на ты.

Отслойка, да. Причина непонятна. То ли кашлянула, то ли давление (хотя в жк в тот день намеряли нормальное), то ли переборщила с гепаринами и разжижила кровь. Мы с детишками на Авангардной. Пока врачи говорят, что нам главное набрать вес и окрепнуть. У Родика была гипоксия из-за отслойки, ему потруднее пока. И самой тоже надо окрепнуть, а то пока анемия у меня от кровопотерь и переливаний крови.
    Слава Богу, что все обошлось!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

9. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Операция прошла успешно! Последствия ущемления грыжи обошли нас стороной! Спасибо всем за @@@@@@@@@! За поддержку!
    Ну Слава Богу! Дашеньке на восстановление@@@@@@@@ Как вы там все трое это пережили? Помогали медсестры?
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Иногда, когда очень хочется спать, есть и пить, а девчонки капризничают, и никаких шансов отдохнуть, я думаю о том, хотела бы я вернуться в свою прежнюю жизнь, где я делала, что мне нравилось, спала, сколько хотела, вкусно и неспеша ела, путешествовала, встречалась с друзьями...? В жизнь, где нет груза ответственности; где не надо утряхивать коляску на прогулке два часа, когда слипаются глаза, и от голода заканчиваются силы, а организм морально готовится к подъему детей на шестой этаж без лифта и надеется, что в него успеют запихнуть холодную котлету до того, как начнется кормление; где не ненавидишь ворону за то, что она чем-то насолила скворцам и они с невероятными воплями гоняют ее по саду и будят детей; где не надо, обливаясь потом, укачивать ребенка, прижимая его к сердцу, и потом, оторвав от сердца, положить уже спящего в кроватку, и через пять минут услышать бодрое "агу"; где не надо, замерев, смотреть, как они улыбаются во сне, и надеяться, что поспят еще хотя бы десять минут; где не надо до ломоты в спине стоять, согнувшись, над кроваткой и давать соски обеими руками и смотреть, как они вылетают обратно из любимых ротиков; где не надо на рассвете, когда они уже потягиваются, но еще не открыли глазки, разжимать их кулачки и целовать малюсенькие ладошки, чтобы, проснувшись, они не испугались, а улыбнулись; где не надо каждый вечер сорок минут набирать ванну, чтобы через пять минут понять, что кто-то не в настроении сегодня купаться и срочно хочет есть; где не надо из двух улыбающихся детей выбрать того, кому первому медсестра уколит пальчик (из орущих детей выбирать проще), и на твой крик о помощи "Бабушка, кого первой взять?" бабушка ответит: "Ты мама, ты решай"... Хотела бы я вернуться в ту свою прежнюю беззаботную, УНЫЛУЮ жизнь? Хоть на денек? Хоть на часик? Да НИ ЗА ЧТО!
    Яна, ну капец, читаю и рыдаю, муж смотрит как на дуру, ну как это объяснить мужчине???
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Яна, как ты написала всё правильно! И как вовремя, прочитала и посветлело на душе у меня лактостаз, температура, ломит тело... Настроение на нуле, а надо готовить сыну праздник, на котором врят ли буду присудствовать.

А дельше будет еще интереснее, первые утренники, первые успехи в школе или на занятиях. В какой то момент я поняла, что мне гораздо интереснее наблюдать за дочкой ( занимается фигурным катанием), чем сидеть и ногти наращивать.

Некоторое время назад у старшей моей бы праздник, посвящённый 8- му марта. На нём Алина пела песню " Мама, будь всегда со мною рядом." Она всю неделю ее репетировала, и на концерте расплакалась, смотря на меня... И я расплакалась Вот они, самые настоящие чувства, самая настоящая любовь.

А ещё я думала, что только у меня такая ситуация с купанием, гулянием и общем состоянии, смотрю у тебя тоже веселье каждый день
    Вика, чтобы лактостаз прошел и уже не возвращался@@@@@@@ Мои кушают с разных бутылок, фирмы разные и тоже не сразу подобрали. Может надо попробовать разные? У нас когда ребята родились, следом практически др у старшей, вот вроде 11 лет исполнялось, должна была понять, что мне вырваться трудно, сказала да понимаю, но видели бы вы ее в этот момент, слезы в глазах и губы Пришлось срочно подбирать бутылки и ехать на др. Все получится
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Вика,Уля,держитесь Вот ваши девы жгут,мне аж страшно становится
    Всем привет!Бегемот дома до следующей недели.В чт или пт ложусь окончательно.Вчера промывали пессарий и смотрели на кресле.Раскрытия нет,все чудно,могу проходить два года Не ну я реально деток по 4 кг рожу
    давай Таня, иди на рекорд!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать. Да, с сыном мне давали такое, мил мама или как то так. Одну банку я с горем пополам выпила а из остального блины делала)) даже не знаю что про него сказать, это типа детская смесь молочная, мне не нравилось по вкусу, но это кому как. Про эффект не скажу, те мало пила.
    Я пила, правда покупала сама, мои на таком питании хорошо подросли
    Я Олеся, ко мне на ты!

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Чо это я не похвасталась-то :)) Я... »
    Ветеран

Девочки, сходила на 3 скрин... Мальчишки по 1200 и 1300 всего, у первого маловодие, у второго с кровотоками не все хорошо... На следующей неделе контрольное узи и доплер, если все будет так же или изменится в худшую сторону, будет ставится вопрос о кс в ближайшее время... Вообще вопрос о ер в моем случае не стоит, малыши слишком мелкие, моники, и лежат поперечно и в тазовом...за 4 недели на 200 гр выросли всего((( [emoji24][emoji24][emoji24] к Михайлову на консультацию на следующей неделе...
    Девочки, спасибо! Нет, про ффтс речи нет, поставили сзрп обоих малышей, и нарушение ппк 2 степени у одного малыша и маловодие у другого.
    Вес-относительный показатель, у малышей животики сильно ниже нормы.
    Как сказала Каштанова, если бы капельницы мне помогали, то сейчас малыши бы по 3 кг были.

Подскажи, ты была у Михайлова на консультации? Как он ее проводит? Смотрит карту, переделывает узи?

Мне сказали, если тенденция сохранится, надо на до ложиться и готовить детей к преждевременному родоразрешению, уколы и дообследования.
    Наташа, правда может лечь лучше? Сейчас помониторят и примут решение. Срок у вас хороший, то что маленькие это ерунда, вес наедят. Все будет хорошо у вас, по другому и быть не может
    Цитата Сообщение от МаПаСаТё Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, вот и вылез мой живот. Прям за 2 дня)) теперь я беременная Дурочка конечно, словно первый раз
    А еще я ковырялочки чувствую
    На следующей неделе 2-й скрин.
    Аня, поздравляю с шевелюшечками!
    Цитата Сообщение от Juliana01 Посмотреть сообщение
    Читаю тему давно из кустов у меня первая беременность естественное зачатие монохориальная диамниотическая двойня первый скрининг делала у Михайлова платно. У меня вопрос кто нибудь делал в 17 род доме бесплатно какие нибудь исследования? Рекомендовали делать регулярно у них УЗИ пока через месяц а потом раз в 2 недели, боюсь не потяну. Спасибо.
    Юля, поздравляю с таким космическим подарком как двойня! Наблюдалась я платно, хоть у меня и ди ди, но узи делали раз в месяц, потом раз в три недели все платно. У моников обязательно раз в две недели, чтобы не пропустить ффт. Удачной вам беременности
    Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Который ведёт Б, врач узи может тоже дать рекомендации. В ЖК иногда слишком мало внимания уделяется беременным, и тем более с двойней. Во всяком случае все мои знакомые девочки в ЖК практически и не наблюдаются по-настоящему, так, для галочки... анализов мало, назначений мало, времени им уделяют по 10 минут, что там можно успеть?
    Сама ведусь платно, так мониторят всё, и д-димер ( в ЖК многие о нём и не слышали), и щитовидку, и к лору, и к кардиологу, стоматологу, окулисту, терапевту, и не по одному разу. И не обязательно это всё в их клинике делать, анализы сдаю в лабах, лор получился по дмс, окулист в другой клинике, стоматолог тоже, в общем, не для денег посылают, а провериться. Хотя отбрыкиваюсь как могу - тяжко уже
    Сегодня взяли посевы у лора, замерили шею, сделали экг,но самым трудным было..... стоять в пробках надо носить с собой памперс так как от позывов к мочеиспусканию конкретный тонус
    Алена, на хорошие результаты@@@@@@@@
    Я Олеся, ко мне на ты!

Страница 912 из 3774 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »