|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
мамиллярия подводит, нет бутонов
У меня 2 одинаковые маммилярии - одна цветёт без передыха с апреля по ноябрь, вторая тормозит .... хотя и больше по размеру..
Я тут приобрела люти и терезу, но они ещё крохи совсем.
-
Элита
Сообщение от Romalina
Очень долго. Если солнца мало может и месяц быть пушком. Трубка длинная, 17-20 см где-то. А цветок забыла измерить
Измеряла диаметр примерно до 16 см...это самый большой был, самый первый остальные в диаметре меньше и чем ближе к концу цветения все меньше и меньше.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Сообщение от Romalina
Вот кстати!!! Я такой же купила в магазине. Определила как гимнокалициум, и холю и лилею, а он фиг мне Второй год живёт, может летом что покажет...Вот купишь так кота в мешке, потом ждёшь годами чуда
А я покупала в Никитском Ботаническом саду, офиц.магазин и обещали лиловый цветок, а цветет белым.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Наш человек
-
Наш человек
Олег, не успела я Ваши кактусы пересадить, а они уже потомство выпустили
-
Элита
Romalina а я вчера на работе деток эхинов в землю посадила, а то они в салфеточку уже врастать стали [emoji6]
-
Старожил
да я их потомство горстями в мусорку выкидывал, детки в деток колючками врастали даже
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Romalina а я вчера на работе деток эхинов в землю посадила, а то они в салфеточку уже врастать стали [emoji6]
Ага, я стаканчики из-под Растишки уже приготовила
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
да я их потомство горстями в мусорку выкидывал, детки в деток колючками врастали даже
Ну всех не укоренишь...В любом случае надо снимать, иначе сил на цветение не будет.
-
Старожил