|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Маринеля
В Сборе сегодня выставили ликер М. Бризард(?) черная смородина без ценников. Пробился по 299
Хорошо вам, у нас либо дорого, либо уже нет
-
Да, я Тигр!
А подгузники во всех П в такую цену?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 
-
Хранитель
 Сообщение от IRINIYA
Спасибо большое за инфу. Хоть поздно и увидела, но все таки решила отправить сына туда. Он забрал последние пачки Мэррисов.
спрашивала что еще осталось по скидкам, но он не смог объяснить... путался...
но я так поняла что было еще то что на фото
Только хагиссов осталась 1упак
Эх, а я рядом была, но когда зашла, уже ничего не было . Только ценники одни 
Кстати, заметила одного мужчину, которого не первый раз замечаю в Перекрестках, чувствуется, человек со знанием дела ходит, все сканирует.
Признавайтесь, кто?! Я, ведь, редко попадаю сейчас в Перекрестках, а уже несколько раз видела вас! Мужчина в коричневой куртке и персикового цвета рубашке, кто вы? Мне кажется, я вас и в К на распродаже видела когда-то. Почем орешки-то брали?
-
Элита
 Сообщение от Only
Эх, а я рядом была, но когда зашла, уже ничего не было  . Только ценники одни 
Кстати, заметила одного мужчину, которого не первый раз замечаю в Перекрестках, чувствуется, человек со знанием дела ходит, все сканирует.
Признавайтесь, кто?! Я, ведь, редко попадаю сейчас в Перекрестках, а уже несколько раз видела вас! Мужчина в коричневой куртке и персикового цвета рубашке, кто вы? Мне кажется, я вас и в К на распродаже видела когда-то.  Почем орешки-то брали? 
мерисы есть до 5 кг. 499 и до 11кг. 499 по 3 пачки точно есть, только что оттуда.
-
Хранитель
 Сообщение от ТигрОля
А подгузники во всех П в такую цену?
К сожалению, нет
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
На Наставников мерисы по полной.
-
фаталист
На Выборгском Мартини просекко в коробках по 399, вина по 99-149-199 тоже достаточно разного. Т/бумага Клинекс 3-х сл 4 шт - 49,9, зубные щетки шелковые нити 1+1- 49,90.
-
Элита
На Садовой купила какие то пакеты для свежего хлеба за 9.90, стоили 124.....
ЧАй гринфилд 100 пакетов малина, очень его любим по 149.
Лезвия фьюжен одни пробились как надо 399, а вторые 1000 с чем то. Вторые вернула.
-
 Сообщение от Evgehka
На Садовой купила какие то пакеты для свежего хлеба за 9.90, стоили 124.....
ЧАй гринфилд 100 пакетов малина, очень его любим по 149.
Лезвия фьюжен одни пробились как надо 399, а вторые 1000 с чем то. Вторые вернула.
А лезвия еще оставались?
-
Элита
 Сообщение от lanamur
А лезвия еще оставались?
Оставались, но по какой цене не знаю теперь. Ценника на них не было никакого. Хотя лезвия не первый раз там уже беру.