|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Если правильно помню писал: весело будет если пройдем 65 вниз.
Вот получите распишитесь.
Все вполне реально. Вот сейчас бы еще вечернюю стату с цифрой увеличения вышек или на том же уровне, и будет красота ниже 64.
Дима, вот как надо ванговать. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=59719
-
Хранитель
Роз про боковик пишу уже наверное месяца два. и мы даже спорили с Вами долго по этому поводу.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз про боковик пишу уже наверное месяца два. и мы даже спорили с Вами долго по этому поводу.
Вы спорили про якобы боковик по нефти, что было совсем не так.
А я про рубль сейчас говорю
-
Хранитель
Роз мы спорили про нефть на тот момент, и в принципе все сошлось. Тогда еще движения в паре нефть-руб были предсказуемы, теперь нет.
Если хотите, чтоб Вас похвалили.
То хвалю
П.С с того времени много воды утекло и нефть подорожала с 60 баксов до 68
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз мы спорили про нефть на тот момент, и в принципе все сошлось. Тогда еще движения в паре нефть-руб были предсказуемы, теперь нет.
Если хотите, чтоб Вас похвалили.
То хвалю
П.С с того времени много воды утекло и нефть подорожала с 60 баксов до 68
- Ничего там у Вас не сошлось. Вы утверждали, что по нефти рисуется боковик, а на самом деле рисовался восходящий тренд, как я и писала.
- Нет, я хочу, чтобы Вы писали четко и точно, а не виляли прогнозами, как лиса фенек хвостом.
Вот ваш спор http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=49189
-
кто тут абонементы хотел?
скво свистните, кто ее телефон знает)
зы. я как-то совсем небюджетно закупилась) все рубли, отложенные на бакс по 45...
-
черт, сколько драматического в нефти и баксе я упустила в погоне за абонементами.
еще один заказ сделала, но, чую, если и его оплачу - буду бита домашними.
-
Хранитель
Роз спорить не буду особенно если вспомните что сначала пошла вниз потом вверх потом опять вниз и потом опять вверх
И я не Ванга, и только высказал свою мысль
-
Хранитель
Сообщение от fifa
черт, сколько драматического в нефти и баксе я упустила в погоне за абонементами.
еще один заказ сделала, но, чую, если и его оплачу - буду бита домашними.
Ничего интересного Вы не пропустили. И то, и другое, гоняют, как блох по коридору. По очереди раздевают и шортистов, и лонгистов.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз спорить не буду особенно если вспомните что сначала пошла вниз потом вверх потом опять вниз и потом опять вверх
И я не Ванга, и только высказал свою мысль
А когда на рынке было иначе?