|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
почему? я перед интересующей акцией спец-но смотрела ценники)))) в день акции пришла-НЕ изменили)))
теперь они умнее и поднимают цены чуть заблаговременно... чтоб никто не догадался
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от Врединк@
8 мая -20 на все печенье и сладости?
Я в другой теме тоже про 7 мая написала. Там добавили, что 8 мая скидка на алкоголь.
-
с орбиты
Сообщение от ОльгаВладимировна
теперь они умнее и поднимают цены чуть заблаговременно ... чтоб никто не догадался
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
теперь они умнее и поднимают цены чуть заблаговременно ... чтоб никто не догадался
Я по подобным акциям покупала квас и колбасу. И за неделю и после ценник был одинаковым.
Если цена не устраивает можно и не покупать.
-
Элита
Купила сегодня помидоры по 75 руб и огурцы длинные по 74 руб за кг. Приятно удивилась )))
-
-
Мега-элита
У нас подъем цен не замечала. В подобные акции люблю покупать тот же набор продуктов, что и в обычные дни. Цены те же :хлебобулочные , молочные изделия, фрукты, овощи.
Огурцы по такой цене радуют уже месяц, вот помидорки наконец то вчера порадовали
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
У нас подъем цен не замечала. В подобные акции люблю покупать тот же набор продуктов, что и в обычные дни. Цены те же :хлебобулочные , молочные изделия, фрукты, овощи.
Огурцы по такой цене радуют уже месяц, вот помидорки наконец то вчера порадовали
я раньше в магните свой чай покупала. так вот, как скидка на чаи, так мой чай, оказывается, "раньше стоил дороже"
Жизнь прекрасна и удивительна
-
еще чеснок новый по 101 руб/кг, и старый рядом - по 135р))))))))))). А в Призме новый урожай аж по 240/кг.
-
Сообщение от Уточк@
Я в другой теме тоже про 7 мая написала. Там добавили, что 8 мая скидка на алкоголь.
и на кондитерские изделия сегодня 20%