Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как правильно продавать дом?

1. ответ для _Afalina_ , на сообщение « А я бы соседям наоборот первым делом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    А я бы соседям наоборот первым делом сообщила о своих планах по продаже. Ни исключено, что они сами и покупателя найдут.
    Я бы тоже, может они расшириться хотят, тогда соседний участок - то, что доктор прописал.

2. ответ для ООлюшка , на сообщение « Как правильно продавать дом? »
    Участник

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Как продавать квартиру знаю)). Про дом нет. Продавать самим? через какие сайты, газеты? Или через агента и где его взять надежного? По квартире поняла, что сам еще контролируешь агента)). Если продавать не торопясь, начиная с конца лета, то как показывать, не наездишься)). Лучше больше фотографий и информации? Писать ли о минусах?)
    Работает ли баннер на заборе?
    Не хочется афишировать перед соседями, не получится?

Буду благодарна за любые советы. Дом 140 кв метров, 2011 года постройки. ЛО южное направление.
    подробнее напишите про дом что ли, раз тему завели-)

Ветеран Аватар для Надежда57

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    Я бы тоже, может они расшириться хотят, тогда соседний участок - то, что доктор прописал.
    Я никогда не продам свою дачу соседям, кому угодно только не этим вырожденцам. Девятый год смириться не могут с мыслью, что прежняя хозяйка моей дачи не им продала, а обратилась в агентство. А они столько сил приложили, что бы бабушку оттуда выжить, 3 года пакостили, подонки.
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Если предметный интерес, напишите в личку)). Тему не для продажи завела (пока), а со страха)), никогда не продавала, хотела понять нюансы. Надо написать модераторам, чтобы закрыли).

Страница 3 из 3 « Первая 123