|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Срочно нужна еще одна примерка!
И желательно почти целиком образом)
Наверное ты права!!!!
Может меня просто переклинило...
 Сообщение от hamelionchik
Алена, я тоже глянула фотографии- красота! Отличные фотографии, замечательная пара, вы прекрасны.
А я всегда с трепетом жду фото- так хочется увидеть невест уже "во всём образе"
Пардон, что не в тему, вспомнилось просто, вы так отлично описали- передали чувства радости, когда получаешь фото...я давно замуж выходила, будучт студенткой ВМедА  Фото мне привозил курьер и никак мы с ним не могли договориться о встрече. сошлись на Финляндском. только курьер опоздал и я уже убежала на пару (анатомия в анатомическом корпусе), но курьера упросила принести мне туда, очень уж я ждала фото! А преподаватель наша была жуткой стервозой и особенно меня не любила среди ещё нескольких студентов. Ну и картина маслом- только начинается опрос, как мне звонит курьер и кричит в трубку на весь класс "я на месте, выйдите уже в коридор и заберите свои фото, я в таком месте находиться боююююсь!!!" Пулей вылетаю, даже не отпросившись, забираю фото и, пытаясь слиться со стенами, крадусь обратно в класс- меня преподаватель встречает в дверях с приказом "конверт на стол!". дальше она молча рассматривала фото долго и пристально, потом взяла журнал и поставила "5" по ангионеврологии( об этом никому из нас и мечтать не приходилось). Я была в шоке, в радости и при счастье  хотя, если честно, фото были- ничего особенного  от таких бы я прям на небе летала 
Забавная история! Тётечка прониклась как.. ))
 Сообщение от butterfly93
Почему так долго с видео?
Как тебе саксофон? я все забываю про него спросить  мы тоже его выбрали
Только у меня не открывались фотографии? я хотела аватарку в группе поменять, даже фото выбрала
Ой, кстати о музыкантах.. Я наконец-то нашла нам скрипача.. А вернее дуэт: скрипка+виолончель.. И всего за 8 т.р. за два часа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Наверное ты права!!!!
Может меня просто переклинило...
Будет очень обидно потом, если оно не рядом будет....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ой, кстати о музыкантах.. Я наконец-то нашла нам скрипача.. А вернее дуэт: скрипка+виолончель.. И всего за 8 т.р. за два часа!!! 
Ира, заканчивай и наш бюджет раздувать
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Девочки, показываю еще один элемент декора)

Мамины золотые ручки 
Круто!!!
Ей надо топиарии делать на заказ.. Не каждый сможет такой ровненький шарик из цветов сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Круто!!!
Ей надо топиарии делать на заказ.. Не каждый сможет такой ровненький шарик из цветов сделать... 
Спасибо! у нас уже проскальзывала мысль " А не заняться ли нам оформлением свадеб на заказ!?"
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от youjanka
Была в купеческом на пионерке, на 1 этаже в магазине око вроде бы так называется, было много туфель от маленького каблучка до шпиляки. Цвета от белого к жемчужному и айвори. Кожа 3900, зам 2500. Может кому пригодится)
большое спасибо!
-
Мега-элита
Сходила после работы по магазинам тканей, а еще зашла в леонардо за всякой мелочевкой. Буду на выходных дома болеть и рукодельничать. Нужно будет сделать вешалку, бокалы, подвязки и подушечку для колец.
Цены на ткани меня сегодня просто убили [emoji85] а из леонардо не могла час выйти, жила бы там [emoji76]
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Спасибо! у нас уже проскальзывала мысль " А не заняться ли нам оформлением свадеб на заказ!?" 
Очень круто! А из чего цветы? Не из "пластичной замши" случайно? Я ее сегодня прикупила, буду пытаться))))
 Сообщение от BananaLime
большое спасибо!
Я кстати только сегодня мимо пробегала, уловила краем глаза кучу белых туфелек, подумала надо написать в теме))) а про него уже сказали)