|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HR*
в прошлом году у моих миниатурок было тоже самое. что делала я: высадила в ог, обрезала на 3-4 почки и срезала все листья. Клещ пропал. розы дали новые почки и листья. И вообще клещ не любит улицу и дождь
3 дня стоят на улице, клещ живет(наверное на солнышке греется ), уже не знаю чем обработать.....причем недавно была еще и мучнистая роса....они у меня страшненькие-ужас, пока клеща не убила высадить на грядку не могу!!!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
3 дня стоят на улице, клещ живет(наверное на солнышке греется ), уже не знаю чем обработать.....причем недавно была еще и мучнистая роса....они у меня страшненькие-ужас, пока клеща не убила высадить на грядку не могу!!!
золой не пробовали?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
а еще у меня горе с миниатюрными розами, клеща не выгнать ничем, пока 4 дня не было дома клещ опутал розу шапкой паутины, уже не знаю чем брызгать, посовейте...из-за клеща не могу вывезти на дачк и высадить в ОГ, тк боюсь, что клещ пойдет "вразнос" по всем розам
розы любые плохо в квартире растут они очень истощаются, поэтому не мучти их и смело селите на клумбу в ОГ. паутиный клещ это ерунда -обработайте кустики фитовермом для Вашего успокония. на улице очень редко бывает паутинный клещик т.к. сыро и холодно, здесь розы поджидают более серьёзные болячки-например грибки...
-
Хранитель
 Сообщение от HR*
золой не пробовали?
нет, а что помогает? от клеща?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от белаз
розы любые плохо в квартире растут они очень истощаются, поэтому не мучти их и смело селите на клумбу в ОГ. паутиный клещ это ерунда -обработайте кустики фитовермом для Вашего успокония. на улице очень редко бывает паутинный клещик т.к. сыро и холодно, здесь розы поджидают более серьёзные болячки-например грибки...
фитоверм на него не действует брызгала неоднократно.....у меня клещи мутанты
-
Небожитель
добрый день всем обитателям топика!! можно к вам и мне? я, как все здесь, заболела розами. в частности остинками. кое что купила, уже в ОГ, кое что еще надо.
охочусь за кремовыми розами. но их часто нигде нет.
здесь на первой страничке стоит ссыль на питомник никалэнд(у них кое что есть что я хочу). скажите у кого есть опыт покупки там? я чайник, и ооочень переживаю что куплю не совсем хорошие саженцы и тогда мне будет еще сложнее ((
и какой адрес у питомника, я что то на сайте не нашла. только есть адрес магазина Ваш сад. но это как я поняла, не то.
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
нет, а что помогает? от клеща?
от мучнистой росы помогает
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
фитоверм-отт клеща только развлекаться,в продаже АКАРИН,разводить на 1 литр,действует 100%
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
фитоверм-отт клеща только развлекаться,в продаже АКАРИН,разводить на 1 литр,действует 100%
спасибо! Галина! акарин есть на даче, завтра их вывезу и побрызгаю
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
спасибо! Галина! акарин есть на даче, завтра их вывезу и побрызгаю
отт Мучн.росы-ХОМ,можно разводить не весь пакет,а чайн.ложку,без горки на 1 литр,АКАРИН раствор хранится,выливатьь не надо