|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
По выделенному, Вы не правы, именно в этом году Монты заявили о себе, как о регулярке, до этого, из СПб, был исключительно чартер.. Кормят они через раз, как Бог на душу положит, я летала ими раз 10, не кормили только 1 раз, но я летела в бизнесе и кормили отлично, но вот наши сограждане реально взбунтовались и требовали еду.. 
То есть то что у них на сайте заявлено с июня по сентябрь это такая регулярка ?) уже радует.. У нас на них билеты совместные через s7. Я уже порадовалась что взяли билеты.. А то с7 остались по 42 а Аэрофлот и того дороже... Это на 2 прямой
-
Горемать
 Сообщение от diSimm
То есть то что у них на сайте заявлено с июня по сентябрь это такая регулярка ?) уже радует.. У нас на них билеты совместные через s7. Я уже порадовалась что взяли билеты.. А то с7 остались по 42 а Аэрофлот и того дороже... Это на 2 прямой
Да, такая регулярка
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
По выделенному, Вы не правы, именно в этом году Монты заявили о себе, как о регулярке, до этого, из СПб, был исключительно чартер.. Кормят они через раз, как Бог на душу положит, я летала ими раз 10, не кормили только 1 раз, но я летела в бизнесе и кормили отлично, но вот наши сограждане реально взбунтовались и требовали еду.. 
Регулярка на Москву и СПб у Montenegro Airlines с 2007 года, так по крайней мере указано на их сайте.
Сам в прошлом октябре летел из Подгорицы в Москву регулярным рейсом, потому не знаю о каком
"в этом году Монты заявили о себе..." Вы говорите.
-
Горемать
 Сообщение от Paralex
Регулярка на Москву и СПб у Montenegro Airlines с 2007 года, так по крайней мере указано на их сайте.
Сам в прошлом октябре летел из Подгорицы в Москву регулярным рейсом, потому не знаю о каком
"в этом году Монты заявили о себе..." Вы говорите.
ключевое слово из СПб, до этого из СПб был чартер Ртурс, я какбэ краевед, поэтому уверена из иск, конечно, был и чартер и регулярка
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка П.
я покупаю страховку на 1 год шенген+"средиземье")))
здесь: AIG личное и имущественное страхование
ЗАО «АИГ»
191186, Россия, г.Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 36
Т +7 812 449 47 61, доб. 1318
А разве Aig не ушла с нашего рынка страхования здоровья в этом году?
-
Элита
Девочки всем спасибо , взяли билеты, летим Montenegro Airlines .
-
Активный участник
Девочки, выручайте, весь топ не прочитать, взяла билеты уже, а сегодня выясняется что б\м не собирается писать разрешение на выезд... без его разрешения только со мной ребенка не выпустят?
-
если ребенок летит с одним из родителей, согласие на выезд не нужно.
Главное, чтобы бм не написал запрет (бывают же придурки)
-
absque status
 Сообщение от песня
если ребенок летит с одним из родителей, согласие на выезд не нужно.
Главное, чтобы бм не написал запрет (бывают же придурки)
Да, главное, чтоб запрет не написал. А так выпустят, конечно. Свидетельство о рождении не забудьте взять.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
Спасибо большое, успокоили))