Страница 3784 из 4946 « Первая 2784328436843734377437803781378237833784378537863787378837943834388442844784 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Частый гость Аватар для Musikaba

Девочки, доброго дня.

Помогите, пожалуйста, выбрать врача. Очень много лишней информации в этой теме про кормление, стоимость, условия и т.д.
    Каких врачей и акушеров порекомендуете? Есть ли у кого список доступных врачей на август?

Интересуют ЕР.

Заранее спасибо за помощь

2. ответ для Musikaba , на сообщение « Девочки, доброго дня. Помогите,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Musikaba Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня.

Помогите, пожалуйста, выбрать врача. Очень много лишней информации в этой теме про кормление, стоимость, условия и т.д.
    Каких врачей и акушеров порекомендуете? Есть ли у кого список доступных врачей на август?

Интересуют ЕР.

Заранее спасибо за помощь
    Каждый начнет своего хвалить:
    Мне нравятся Сергеев, Селиванова
    Акушерка : Чеченкова
    Но вот на август , не знаю, наверное мало кто сейчас возьмет по договору. А роды на СР , вообще маловероятны. Звоните менеджерам, они вас сориентирует кто свободен. Список, думаю, будет небольшим.
    Удачи !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от olesya013 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли обязательно перед родами показаться врачу, которая будет принимать роды, для осмотра шейки матки или это лишняя процедура? В консультации сказали, что ничего готовить не надо , само пойдет
    Все очень индивидуально. У меня, например, такая шейка,что врач в приемном покое чуть не развернула меня домой, но Зоз по телефону ей сказала,что сама приедет меня смотреть(до этого я два раза к ней приезжала на осмотр). И когда она приехала, то сказала,что хорошо что я осталась, т.к.врач в приемном не знает как у меня там все было до этого,и сейчас, конечно, большой прогресс и мы рожаем. А родовая деятельность не развивалась из-за очень плоского пузыря. После того,как его прокололи, я родила через 3 часа. Если бы врач не знала о моих особенностях,не известно как бы все сложилось.

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    а почему такой негатив о Гуменской? мне ее очень советовали...
    мне ее как раз отсоветовали, плюс я тут почитала, меня дико смущает тот факт что она режет во время родов, и не очень аккуратно, по идее врач должен, но на Гуменскую хватает хороших отзывов, опять же Филиппова называет ее своим акушером, наверное не все так плохо))
    Катерина

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    мне ее как раз отсоветовали, плюс я тут почитала, меня дико смущает тот факт что она режет во время родов, и не очень аккуратно, по идее врач должен, но на Гуменскую хватает хороших отзывов, опять же Филиппова называет ее своим акушером, наверное не все так плохо))
    а кто вам ее отсоветовал, если не секрет и почему?
    мне ее советовала неонатолог, которая работает с ней и Филипповой. Она мою дочку вела до 1,5 лет... и я очень хорошо ее знаю.
    Ну и плюс сама Филиппова ее очень рекомендует)
    А вы меня теперь смутили...((( менять уже, вроде, и некрасиво как-то...
    Режет она не всех, вроде... а когда считает нужным...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Каждый начнет своего хвалить: Мне... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Каждый начнет своего хвалить:
    Мне нравятся Сергеев, Селиванова
    Акушерка : Чеченкова
    Но вот на август , не знаю, наверное мало кто сейчас возьмет по договору. А роды на СР , вообще маловероятны. Звоните менеджерам, они вас сориентирует кто свободен. Список, думаю, будет небольшим.
    Удачи !

Я уже забронировала себе пакет за 70, но по врачам в 214 не могут точно сказать, кто и когда в отпусках... Сказали Григорьева будет работать, а по факту она с 3 августа в отпуске. Личагина работает в паре с Филипповой, Пироговым и Ненашкиным, которые все тоже в отпусках.....Поэтому я немного озадачена, очень хотелось с Яной, но увы и ах....

Так что менеджеры сами по многим врачам не готовы сказать про отпуска, т.к. они планировались вначале года, а сейчас у многих планы поменялись. Т.е. они готовы звонить уже конкретному врачу и у него спрашивать про даты.

Сергеев, как я поняла из этой темы, если пакет за 70 - не берет.... Про Чеченкову и Селиванову ооочень мало отзывов. Вы уже у них рожали?

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве "резать или не резать" принимает решение акушерка?
    Я думала, если разрыв - недоработка акушерки и роженицы, если разрез - решение врача. Или я не права?

8. ответ для Musikaba , на сообщение « Я уже забронировала себе пакет за 70,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Musikaba Посмотреть сообщение
    Я уже забронировала себе пакет за 70, но по врачам в 214 не могут точно сказать, кто и когда в отпусках... Сказали Григорьева будет работать, а по факту она с 3 августа в отпуске. Личагина работает в паре с Филипповой, Пироговым и Ненашкиным, которые все тоже в отпусках.....Поэтому я немного озадачена, очень хотелось с Яной, но увы и ах....

Так что менеджеры сами по многим врачам не готовы сказать про отпуска, т.к. они планировались вначале года, а сейчас у многих планы поменялись. Т.е. они готовы звонить уже конкретному врачу и у него спрашивать про даты.
    Как-то у вас интересно )) пусть дают список, и тел, вы обзванивайте ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Как-то у вас интересно )) пусть дают... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Как-то у вас интересно )) пусть дают список, и тел, вы обзванивайте ))

Список дать точный не могут, телефоны лично не дают, мне так сказали....Вот сегодня только после наезда по телефону дали номер Личагиной и сами позвонили Григорьевой. Т.е. определяйтесь с врачом, потом мы уточним не в отпуске ли он, потом организуем вам встречу. Наверное тогда только дадут номер телефона.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

меня резала пр раз акушерка, предварительно предупредив

Страница 3784 из 4946 « Первая 2784328436843734377437803781378237833784378537863787378837943834388442844784 Последняя »