Страница 6987 из 12135 « Первая 5987648768876937697769836984698569866987698869896990699169977037708774877987 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Гммм, продолжу свои монологи... теперь... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
    Если время обеда то это банка готового или в контейнере домашнее, и когда пора кормить то заходим в кафе или фудкорд.
    На сон стараемся домой приехать. А так перекусы берем, пюрешка, бутерброд.

2. ответ для Пайя , на сообщение « и я послушаю.:008: для меня еще сон... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это вы сегодня так одевались? вы меня запутали. ))
    И вчера и сегодня, я няне аналогичный набор вещей оставила

Аналогично... (((
    Зато какая у твоей улыбка!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо! Даже не сомневайся.
    А я вот всё сомневаюсь...

Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
    Банки, самой влом. Хотя есть термосы специально для еды, но меня жаба душит. Или ваще пойдем в кафе, закажем мелкой макарохи и будет весело
    В бассейне грею под струей горячей воды, плюс с собой беру хрустяшки, лаваши....

и я послушаю. для меня еще сон важен..
    А вот с этим беда...
    Оля

3. ответ для janse , на сообщение « Со сном как раз у нас проблем не должно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Со сном как раз у нас проблем не должно быть. Ксюша прекрасно спит и в машине, и в коляске. Ей так даже проще уснуть, чем дома.
    А у нас, как оказалось-проьлема.. (( просто в коляске её не усыпить, даже если давно спать пора..А если и удаётся утолкать, то спит всего полчаса. ( Это мы на дачу и с дачи ехали так..как раз-вышли из электрички-ей пора было поспать. Тут нас спас автобус. В автобус сели, я её в коляске положила, и Ксюша автобусом укачаласЬ. Но ровно через полчаса очнулась. А обратно ехали-истерику поймали. ( надо было спать ещё в электричке. Там я её уложить не смогла, хоть она и была уже без ног. С трудом утрясла в метро. И опять-через полчаса очнулась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для janse , на сообщение « А они в куоме что ли?))) »
    Элита Аватар для bonito

А они в куоме что ли?)))
    Не в ботиках каких то))

5. ответ для bonito , на сообщение « Не в ботиках каких то)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Беру мясную банку 200гр гербер. Если где-то в ТЦ, прошу погреть в кафешках, если на улице- ест холодное. Хотя холодную еду она не любит, но выбора нет.
    С собой ещё бутыль воды, хлебцы, пюрешка фруктовая, ложки и слюнявчики одноразовые
    Одноразрвые слюнявчики?

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Беру мясную банку 200гр гербер. Если... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Беру мясную банку 200гр гербер. Если где-то в ТЦ, прошу погреть в кафешках, если на улице- ест холодное. Хотя холодную еду она не любит, но выбора нет.
    С собой ещё бутыль воды, хлебцы, пюрешка фруктовая, ложки и слюнявчики одноразовые
    А чего дома заранее не нагреешь, если знаешь, что на улице есть придётся? Я Ксюше в электричку еду грела. В миске с водой как след.нагрева банку, одела на неё два Ксюшиных махровых носка и положила в мешок с одеждой. Через 2 часа после подогрева банка была горяченная, на содержимое даже пришлось дуть. За 3-4 часа она точно бы не осталась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мы были у психолога, я говномать, не помню, когда ребенок голову стал держать и сел. Она даже переспросила, точнг ли у меня один ребенок
    Еще спросила сколько слов говорит (кто-то считает??) и говорит ли фразами. И про горшок спросила. Все

8. ответ для bonito , на сообщение « Не в ботиках каких то)) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И вчера и сегодня, я няне аналогичный набор вещей оставила

Зато какая у твоей улыбка!

А я вот всё сомневаюсь...

Банки, самой влом. Хотя есть термосы специально для еды, но меня жаба душит. Или ваще пойдем в кафе, закажем мелкой макарохи и будет весело
    В бассейне грею под струей горячей воды, плюс с собой беру хрустяшки, лаваши....

А вот с этим беда...
    Спасибо за комплимент. Значит, будем молчать и стрелять глазками. Ну а чо, неплохой вариант для девушки))) Она у меня сегодня даже компанию молодых парней растопила))) катала коляску свою игрушечную по площадке, я скромно сижу на скамейке. Смотрю, глазки строит парням, улыбается, все мимо них туда-сюда с колясоном. Они ей в ответ улыбаются. Слышу, они про детей даже что-то начали обсуждать)))
    А у нас, как оказалось-проьлема.. (( просто в коляске её не усыпить, даже если давно спать пора..А если и удаётся утолкать, то спит всего полчаса. ( Это мы на дачу и с дачи ехали так..как раз-вышли из электрички-ей пора было поспать. Тут нас спас автобус. В автобус сели, я её в коляске положила, и Ксюша автобусом укачаласЬ. Но ровно через полчаса очнулась. А обратно ехали-истерику поймали. ( надо было спать ещё в электричке. Там я её уложить не смогла, хоть она и была уже без ног. С трудом утрясла в метро. И опять-через полчаса очнулась.
    Не, я свою наоборот иногда с трудом до дома довожу, пока не уснула. Она так и норовит вырубиться)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Одноразрвые слюнявчики? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Одноразрвые слюнявчики?
    У либеро есть. http://www.detmir.ru/product/index/id/34671/

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подкинте кулачки, племяшку в больничку увезли из за низких тромбоцитов.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 6987 из 12135 « Первая 5987648768876937697769836984698569866987698869896990699169977037708774877987 Последняя »