| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ага)))
Я ненароком начинаю думать,что ращу теленка)))))мууу да муууу)))
Аналогично... (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
У меня опять больная тема-кто в чем сегодня гуляет (дети)? Сегодня прохладнее, да?
Мы в футболке, кофта меховушка на хлопке и ветровка, внизу колготки и спорт.штаны с начесом. По-моему, ей было даже жарковато.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А тренчкот с мокасинами это совсем моветон, да? 
Очень даже хорошо! Даже не сомневайся.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А еще я хочу джинсы бф купить, как думаете, мне можно? или уже поздно?  но так хочу))) и каблук не нужен....блииин.....экономия же....но бф хочу 
Тоже очень хочу и по такому же поводу сумневаюсь) не поздно ли...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, Лен, поздно!))))
Эх.... Я так и знал... А так хочется.... И рваные тоже охотааааа)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
и я послушаю. для меня еще сон важен..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lana517
Надеюсь,что это зубы.эту ночь он меня вообще не хотел отпускать все сосет и сосет.
Тоже клыки подходят.
Я рискнула.Держу кулачки.Понаблюдала за своим день, ночь, утро.Всё, хорошо.Темпы нет.Поставила диагноз , что у нас зубы.Позванила в реабилитацию.Они разрешили вернуться, раз врача не вызывали.И помчались мы в бас и на ультратом .
Хоть бы мы огурцами были здоровыми.У нас появился шанс.
Наплавались.Демид от меня отлип и даже под конец барахтал ногами.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
и я послушаю.  для меня еще сон важен..
Со сном как раз у нас проблем не должно быть. Ксюша прекрасно спит и в машине, и в коляске. Ей так даже проще уснуть, чем дома.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Говорят, у Парижу все уже в клешах, причем с кедами, а не с каблуками, ни одних бф не замечено))) но да, клеши хороши только на высоких-худых, хотя в прошлое их пришествие по молодости носила и я, несмотря на немодельную внешность, вроде мне нравилось)))
Я уже почти не хочу бф)))