| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
Если время обеда то это банка готового или в контейнере домашнее, и когда пора кормить то заходим в кафе или фудкорд.
На сон стараемся домой приехать. А так перекусы берем, пюрешка, бутерброд.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
это вы сегодня так одевались? вы меня запутали. ))
И вчера и сегодня, я няне аналогичный набор вещей оставила 
 Сообщение от janse
Аналогично... (((
Зато какая у твоей улыбка! 
 Сообщение от Duрында
Очень даже хорошо! Даже не сомневайся.
А я вот всё сомневаюсь...
 Сообщение от janse
Гммм, продолжу свои монологи... теперь с вопросом. Надеюсь, когда кто-нибудь вернется, мне ответят))) читаю про прогулки на весь день, и интересуюсь, как вы организовываете питание ребенку на выезде? Банки, свое приготовленное, или перекусами обходитесь типа фруктовых тюбиков и печенюшек, хрустяшек, а кормите обедом уже дома? Где погреть, если в парке, например, гулять? Что-то я совсем забыла, как со старшей-то мы выезжали...
Банки, самой влом. Хотя есть термосы специально для еды, но меня жаба душит. Или ваще пойдем в кафе, закажем мелкой макарохи и будет весело 
В бассейне грею под струей горячей воды, плюс с собой беру хрустяшки, лаваши....
 Сообщение от Пайя
и я послушаю.  для меня еще сон важен..
А вот с этим беда...
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Со сном как раз у нас проблем не должно быть. Ксюша прекрасно спит и в машине, и в коляске. Ей так даже проще уснуть, чем дома.
А у нас, как оказалось-проьлема.. (( просто в коляске её не усыпить, даже если давно спать пора..А если и удаётся утолкать, то спит всего полчаса. ( Это мы на дачу и с дачи ехали так..как раз-вышли из электрички-ей пора было поспать. Тут нас спас автобус. В автобус сели, я её в коляске положила, и Ксюша автобусом укачаласЬ. Но ровно через полчаса очнулась. А обратно ехали-истерику поймали. ( надо было спать ещё в электричке. Там я её уложить не смогла, хоть она и была уже без ног. С трудом утрясла в метро. И опять-через полчаса очнулась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от janse
А они в куоме что ли?)))
Не в ботиках каких то))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Беру мясную банку 200гр гербер. Если где-то в ТЦ, прошу погреть в кафешках, если на улице- ест холодное. Хотя холодную еду она не любит, но выбора нет.
С собой ещё бутыль воды, хлебцы, пюрешка фруктовая, ложки и слюнявчики одноразовые
Одноразрвые слюнявчики?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Беру мясную банку 200гр гербер. Если где-то в ТЦ, прошу погреть в кафешках, если на улице- ест холодное. Хотя холодную еду она не любит, но выбора нет.
С собой ещё бутыль воды, хлебцы, пюрешка фруктовая, ложки и слюнявчики одноразовые
А чего дома заранее не нагреешь, если знаешь, что на улице есть придётся? Я Ксюше в электричку еду грела. В миске с водой как след.нагрева банку, одела на неё два Ксюшиных махровых носка и положила в мешок с одеждой. Через 2 часа после подогрева банка была горяченная, на содержимое даже пришлось дуть. За 3-4 часа она точно бы не осталась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Мы были у психолога, я говномать, не помню, когда ребенок голову стал держать и сел. Она даже переспросила, точнг ли у меня один ребенок
Еще спросила сколько слов говорит (кто-то считает??) и говорит ли фразами. И про горшок спросила. Все
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
И вчера и сегодня, я няне аналогичный набор вещей оставила
Зато какая у твоей улыбка!
А я вот всё сомневаюсь...
Банки, самой влом. Хотя есть термосы специально для еды, но меня жаба душит. Или ваще пойдем в кафе, закажем мелкой макарохи и будет весело 
В бассейне грею под струей горячей воды, плюс с собой беру хрустяшки, лаваши....
А вот с этим беда...
Спасибо за комплимент. Значит, будем молчать и стрелять глазками. Ну а чо, неплохой вариант для девушки))) Она у меня сегодня даже компанию молодых парней растопила))) катала коляску свою игрушечную по площадке, я скромно сижу на скамейке. Смотрю, глазки строит парням, улыбается, все мимо них туда-сюда с колясоном. Они ей в ответ улыбаются. Слышу, они про детей даже что-то начали обсуждать)))
 Сообщение от Пайя
А у нас, как оказалось-проьлема.. (( просто в коляске её не усыпить, даже если давно спать пора..А если и удаётся утолкать, то спит всего полчаса. ( Это мы на дачу и с дачи ехали так..как раз-вышли из электрички-ей пора было поспать. Тут нас спас автобус. В автобус сели, я её в коляске положила, и Ксюша автобусом укачаласЬ. Но ровно через полчаса очнулась. А обратно ехали-истерику поймали. ( надо было спать ещё в электричке. Там я её уложить не смогла, хоть она и была уже без ног. С трудом утрясла в метро. И опять-через полчаса очнулась.
Не, я свою наоборот иногда с трудом до дома довожу, пока не уснула. Она так и норовит вырубиться)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Одноразрвые слюнявчики?
У либеро есть. http://www.detmir.ru/product/index/id/34671/
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подкинте кулачки, племяшку в больничку увезли из за низких тромбоцитов.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.