Страница 3073 из 5758 « Первая 2073257329733023306330693070307130723073307430753076307730833123317335734073 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    хор в ДШИ 16 был несколько лет назад ах как хорош. сейчас - по-моему - все сильно хуже стало
    ударники и духовики тоже
    скрипачи - ну скрипачи как скрипачи. и пианисты тоже. попадаются очень даже.
    школа тихая, маленькая, все всех знают

вчера были на концерте, посвященном Дню победы (у меня только младшая стихи читала, не играли) - я редко бываю где-то кроме струнных и было так приятно посмотреть на духовиков... и на ансамбль преподавателей струнного отделения - они были чудесны. особенно с преподавателем ударников
    а как зажигали в конце концерта с Прощанием славянки
    просто вот реально до слез
    а мы не попали на концерт.я поздно узнала.как то совсем не заметно висело обьявление. с хоровым,с Вами согласна.как то совсем становится грустно.старший хор мне совсем не понравился. Наши в 56 гимназии .по мне.даже лучше в филармонии пели.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены на Sankyo, впечатляет

Мы старшей 4 года назад покупали б/у ямаху японскую концертно-учебную за 12000 р., очень довольны. Маленькой с удовольствием взяла бы флейту в школе напрокат, так неизвестно, будет ли на следующий уч. год.

А у Вас ребёнок в каком классе, что нужен был такой инструмент?
    По мнению педагога, желательно иметь хороший инструмент. Я искала бу, но не нашла. Класс у нас сейчас первый. Но мы уже начали учиться на поперечной

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, меня совершенно не напрягают три недели без занятий. Я считаю, что дети должны отдыхать и переключаться. Видимо, я не амбициозна совершенно
    И мы живем на отдыхе спокойно, без занятий - надо же провести время без обязанностей, это только стимулирует работать в дальнейшем!

4. ответ для Neuliba , на сообщение « Глинки.ру »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Глинки.ру
    Ни одного хорошего слова! Я пыталась иметь с ними дело, но это пустое, по крайней мере по части флейт.
    Конечно, если не сильно считать деньги и купить у них из имеющегося - вопросов нет. Сейчас там несколько Санкьо от 200 тыс и один очень приличный Перл за 100, но у него клапана в линию, что у нас в педагогике не очень практикуется.

5. В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    В наших магазинах только китайская ямаха.
    В музыкалке видела объявление: продаётся флейта, купленная 2 года назад в Лондоне за 2000 евро, продают за 100 тыс. руб.
    Нам тоже для младшей флейтистки на следующий год инструмент нужен, ломаю голову, где найти некитай не за 100 тыщ
    Так что присоединяюсь к вопросу
    ПыСы: педагог сказала, что дети могут играть на одном инструменте. Смешно. Они пюпитр дома поделить не могут
    Ямаха теперь не стоит своих денег. Проверено на нас. За те же деньги можно купить новый инструмент другой фирмы.

Я покупала здесь http://www.codamusic.ru/category.aspx?category=8100
    Доставка стоила около 500 р.
    У меня теперь скидочная карточка на 10% - она распространяется на всех, могу поделиться.

Эти ребята, как я понимаю, дилеры! Глинка как мне кажется что-то таскает у них. На Глинке будет скорее всего дороже.

Мы в качестве полупроф инструмента покупали Pearl. Вам наверное модель посеребренную, не надо вам серебряных корпусов. Унас головка FORZA из серебра - нам советовала педагог и ее рекомендации оправданы. Звук яркий, красивый. В механике Дунина дудка уступает Санкьо за 200 тыс ( новый вариант бу такой 150 000), но играть на ученическом уровне она сможет на этом Перле еще несколько лет - точно.

6. ответ для Neuliba , на сообщение « По мнению педагога, желательно иметь... »

По мнению педагога, желательно иметь хороший инструмент. Я искала бу, но не нашла. Класс у нас сейчас первый. Но мы уже начали учиться на поперечной

хороший инструмент это понятно, но не за такие же деньги. я в шоке, если честно...

7. ответ для Neuliba , на сообщение « По мнению педагога, желательно иметь... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Про хороший инструмент полностью согласна, если бы у них ещё и цена хорошая была...

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ямаха теперь не стоит своих денег.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ямаха теперь не стоит своих денег. Проверено на нас. За те же деньги можно купить новый инструмент другой фирмы.

добрый человек, подскажите пожалуйста - реально ли вообще купить за разумные деньги флейту для второклассника? и если да, то где и какую?

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ямаха теперь не стоит своих денег.... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что посоветуете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    добрый человек, подскажите пожалуйста - реально ли вообще купить за разумные деньги флейту для второклассника? и если да, то где и какую?
    Ответила выше.ю
    Плюс от себя добавлю, что ОЧЕНЬ советую мало БУ инструемн приличного качества. Цена будет - в 2 раза ниже, при этом вы получите отличный инструмент, который будет классом выше, нежели вы покупали бы новый в эти деньги.

На нашем примере. Покупала за 25 или 27 уже не помню дочке ЯМАХУ 200 серии ( это студенческий вариант). Отыграли 2 .5 года, встали более серьезные задачи , купили уже ПЕРЛ.
    Ямаху я продала всего за 10 тыс форумчанке. Она тут появляется, ребенок играет , все штатно.
    У духовых ресурс ограничен, но поискать хороший инструмент БУ на авито, например - более чем реально.
    надо только точно собрать инфо у педагога. Прежде всего в линию или не влинию она планирует учить ребнка. Остальные ми механики вторичны.

Страница 3073 из 5758 « Первая 2073257329733023306330693070307130723073307430753076307730833123317335734073 Последняя »