Страница 72 из 88 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Ветеран Аватар для La Nasty

От истории Ulala муражки по телу
    Какое счастье)))

2. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Космонавт Аватар для assol

Подниму.

3. ответ для assol , на сообщение « Подниму. »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Всем привет!!! Я тоже была бы очень рада, если бы тема оживилась=) В ноябре была замершая - 1я беременность...сделали гистологию...по результатам анализа предполагаемая причина АФС...в моей консультации порекомендовали Боброва...в декабре попала к нему на приём...врач понравился, смущает только, что очень молод, вопрос опыта открыт, но доверие внушает...в общем решили планировать беременность под его присмотром...по горячим следам сдали кучу анализов...С.А. говорит все признаки АФС на лицо...сразу на длительное выписал Кардиомагнил...и тут понеслось....планировали беременеть в апреле - мужу вырезали аппендицит....потом у меня разболелось колено - подозрение на защемление медиального мениска, сегодня делаю МРТ...параллельно ходила к аллергологу-иммунологу...сказали организм на износе...колят больнючий полиоксидоний, пью лесмин, лимонник, витамин Е и омега 3, курс уже заканчиваю, в целом все лекарства, которые принимаю, параллельно согласовала с С.А...пока разрешил, вся основная терапия должна начаться по наступлению беременности...до кучи - 1го мая сломала ногу, правда, ничего серьёзного - трещина в верхней части стопы...ну и понятное дело гипс....честно говоря я пребываю в панике и недоумении...просто все планы по зачатию выходят шиворот на выворот будто знак свыше не торопиться...с другой стороны мы с мужем очень хотим малыша...а по факту очень страшно, я первый раз еле пережила-перенесла З.Б., если вдруг второй раз то же самое не знаю, где брать силы...перечитала эту тему от корки до корки...девочки....откуда в вас столько сил, на эти попытки...вы истинные герои наших дней и повод для подражания...искренне радуюсь за тех, у кого всё удачно получилось, пусть у всех всё будет хорошо, уповаю на то, что наша медицина когда-нибудь станет прогрессивнее АФС, чтобы женщины с такими диагнозами не чувствовали себя подопытными кроликами...

4. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

Девочки, посоветуйте у кого наблюдать беременность с АФС. Кто в СПб жксперты в этих делах?

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте у кого наблюдать беременность с АФС. Кто в СПб жксперты в этих делах?
    Почитайте тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023

6. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Активный участник Аватар для Angel Sizokriliy

Девочки, всем привет! Ищу единомышленниц по несчастью, чтобы вместе справится с этой проблемой, советами, мыслями да и просто выслушав! Я была бы рада с кем нибудь созвониться и пообщаться по телефону, я из Питера, буду рада если мне в личку скинете телефон, я обязательно перезвоню!

Моя история:

В 2008 г. появился сыночек, мне было 24, беременность протекала нормально, правда 3 раза я загремела на сохранение из-за тонуса матки, а вот с 2013 начались эти антифосфолипидные проблемы((( В 2013 я беременею (с этим т т т проблем нет) и хожу все 3 мес.радостная и безмятежная, оказалась ЗБ на 6/7 нед., переходила месяц. Пошла в Скандинавию удалять, по гистологии толком ничего не нашли, вроде как генетика, в 2014 г. выкидыш на 2/3 нед., и вот сейчас, буквально месяц назад опять ЗБ на 6/7 неделях((( Единственное могу сказать, что никакой терапии я не проводила, кроме дюфастона! В этот раз я морально готова вынашивать на таблетках, Бобров мне выписывает Метипред, Кликсан, Дюфастон/Утрик!
    Единственное смущает, что все врачи у которых я была, говорят совершенно разные вещи, Никологорская в ЦН направляет только на иммуноглобулины причем наши, дешевые и видимо с побочными эффектами, плохо высказывается о назначения Боброва, говорит что он теоретик, а не практик а так же говорит, что с кровью у меня все ок (по результатам НИИ Гематологии). Мой новый гинеколог Петренко Е.Ю. говорит, что кровь ни у кого не идеальная, и что все мои неудачи - это лишь генетика, вроде как и слава Богу, что так случилось, Бобров видит причину в крови и ставит мне такой грозный диагноз!
    Я совсем запуталась, уже и денег столько отдала и сил и здоровья, уже не хочется метаться от врача к врачу.... Здесь очень много информации в этом топике, я его всего прочитала, но не увидела отзывов о гинекологов! девочки порекомендуйте хорошего гинеколога. С гематологом я определилась - это Бобров! Я ему буду доверять как себе, иначе ничего хорошего не получится!!!

7. ответ для Angel Sizokriliy , на сообщение « Девочки, всем привет! Ищу... »

Цитата Сообщение от Angel Sizokriliy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Ищу единомышленниц по несчастью, чтобы вместе справится с этой проблемой, советами, мыслями да и просто выслушав! Я была бы рада с кем нибудь созвониться и пообщаться по телефону, я из Питера, буду рада если мне в личку скинете телефон, я обязательно перезвоню!

Моя история:

В 2008 г. появился сыночек, мне было 24, беременность протекала нормально, правда 3 раза я загремела на сохранение из-за тонуса матки, а вот с 2013 начались эти антифосфолипидные проблемы((( В 2013 я беременею (с этим т т т проблем нет) и хожу все 3 мес.радостная и безмятежная, оказалась ЗБ на 6/7 нед., переходила месяц. Пошла в Скандинавию удалять, по гистологии толком ничего не нашли, вроде как генетика, в 2014 г. выкидыш на 2/3 нед., и вот сейчас, буквально месяц назад опять ЗБ на 6/7 неделях((( Единственное могу сказать, что никакой терапии я не проводила, кроме дюфастона! В этот раз я морально готова вынашивать на таблетках, Бобров мне выписывает Метипред, Кликсан, Дюфастон/Утрик!
    Единственное смущает, что все врачи у которых я была, говорят совершенно разные вещи, Никологорская в ЦН направляет только на иммуноглобулины причем наши, дешевые и видимо с побочными эффектами, плохо высказывается о назначения Боброва, говорит что он теоретик, а не практик а так же говорит, что с кровью у меня все ок (по результатам НИИ Гематологии). Мой новый гинеколог Петренко Е.Ю. говорит, что кровь ни у кого не идеальная, и что все мои неудачи - это лишь генетика, вроде как и слава Богу, что так случилось, Бобров видит причину в крови и ставит мне такой грозный диагноз!
    Я совсем запуталась, уже и денег столько отдала и сил и здоровья, уже не хочется метаться от врача к врачу.... Здесь очень много информации в этом топике, я его всего прочитала, но не увидела отзывов о гинекологов! девочки порекомендуйте хорошего гинеколога. С гематологом я определилась - это Бобров! Я ему буду доверять как себе, иначе ничего хорошего не получится!!!
    так может вам попросить Боброва - чтобы он за одно и гинеколога посоветовал, чтобы вас гинеколог не смущал противоречивыми мнениями? В Скандинавии работает гинеколог Ковалева Ирина Владимировна, она еще работает в клинике доктора Филатова, там дешевле выходит. Очень грамотный врач! Но она именно гинеколог без уклона в эндокринологию и тд

Активный участник Аватар для Angel Sizokriliy

Спасибо Lvenok7 за рекомендацию, присмотрюсь!
    Сходила к Боброву, он мне дал врачей, буду решать! Хотела км Мишариной, и он ее рекомендовал и столько отзывов положительных о ней в интернете, но как почитаю форум о том как к ней попасть тяжело, в холодный пот бросает....некоторым по 2 месяца не попасть на прием, не представляю как вести у нее беременность...

9. ответ для Angel Sizokriliy , на сообщение « Спасибо Lvenok7 за рекомендацию,... »

Цитата Сообщение от Angel Sizokriliy Посмотреть сообщение
    Спасибо Lvenok7 за рекомендацию, присмотрюсь!
    Сходила к Боброву, он мне дал врачей, буду решать! Хотела км Мишариной, и он ее рекомендовал и столько отзывов положительных о ней в интернете, но как почитаю форум о том как к ней попасть тяжело, в холодный пот бросает....некоторым по 2 месяца не попасть на прием, не представляю как вести у нее беременность...
    Мишарина правда очень хороший доктор! Главное попасть к ней на первый прием! А потом многие записываются к ней на узи, и какие-то небольшие вопросы решают прямо там. А узи в порядке живой очереди!

10. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »

И потом, как не попасть по 2 месяца. Узнаете, с какого числа запись на след месяц и в тот день плотно садитесь на телефон, правда бывает он у них ломается) у меня ни разу не было, чтобы прямо до конца месяца записи не хватило. Я у Абашевой наблюдалась, у нее желающих не меньше, а девочка со мной в палате лежала - у Мишариной. И прямо потрясла меня она своей добротой и человеческим отношением ( а это ведь тоже очень важно) а сама я у нее только узи делала, но старалась всегда к ней попасть не смотря на очередь, тк она и грамотный специалист и с пациентом разговаривает)

Страница 72 из 88 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »