|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Похоже дело не в помидорах. Болят кисти рук, как чугунные сжимать разжимать неприятно и тяжело как будто они подушки. Но на внешний вид отеков нет совсем. Опираюсь рукой - больно всей кисти. Каждый сустав каждого пальца если пощупать болит. Есть у кого такое? Может это артрит беременных?)))) раньше были тонкие очень цепкие ручонки а теперь как артрозная бабушка((( Сегодня иду к врачу пожалуюсь
У меня так же. Один в один.
Думала отеки, пожаловалась врачу - упекли на до...
Больше не жалуюсь. Жду что само пройдет после родов. Внешне пальцы не опухшие. А сгибать больно.
узнаешь чего - напиши
-
Старожил
у меня такая же фигня с пальцами. И в эту и в ту б-ть было, в ту сильнее причем, но было лето тогда, и у меня особо проблем не было так что я парилась по таким поводам. Сейчас даже не обращаю внимание. Кольца правда сняла уже месяца 2 как. Как мне моя врач из 1 рд сказала отеки в той или иной степени у большей части беременных, и если нет повышения давления и белка, то это никак не вредит маме и ребенку. В Алмазова написали что у меня пастозность кистей рук, это так научно называется.
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Теперь я хочу торт....
Я не буду тогда описывать весь наш ассортимент. А то закидаете тапками и все захотите вкусняшек [emoji12]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Это невозможно... Пересмотрела все торты, на закуску оставила Плюшкин дом Эльвиры. Сижу, голодная, в холодильнике и суп, и рагу, и печенюшки, а я хочу "Наполеон"
Надо было мужу доверить торт выбирать, а то он выбрал аниматора и все. А я тут за еду отвечаю, еще предстоит меню выбрать в кафе, хотя сама врят ли смогу посетить сие мероприятие. Вчера немного нацедила молока, и девочки обе отказались от бутылочек, выплёвывают....
-
Элита
Сообщение от Алексис
У меня так же. Один в один.
Думала отеки, пожаловалась врачу - упекли на до...
Больше не жалуюсь. Жду что само пройдет после родов. Внешне пальцы не опухшие. А сгибать больно.
узнаешь чего - напиши
Никуда не упекли, сказали конкретно соленья исключить и копчености но совсем без соли нельзя и меньше пить тоже вредно сказали. Говорят ты не больна, ты просто беременна двойней родишь все пройдет.
А еще делали ктг обеих деток одновременно сказали отличницы, все хорошо
-
Ветеран
Операция прошла успешно! Последствия ущемления грыжи обошли нас стороной! Спасибо всем за @@@@@@@@@! За поддержку!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, я вся в трудах! Организовываю 5- тилетие сыну. Может кто из вас знает где тортик приличный заказать? Смотрю, везде мастика, а так хочется вкусный торт и фигурку из марцепана.
Я вообще не люблю торты, терпеть их не могу. С детства. Но! Пару лет назад попробовала торт из Буше, девочка на работе проставлялась. Это тааааак вкусно! Просто невероятно! Они все легкие и какие-то неземные. С тех пор на все праздники покупаю, гости все сметают )). Мой любимый - Ле сантье - мангового желтого цвета ))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Операция прошла успешно! Последствия ущемления грыжи обошли нас стороной! Спасибо всем за @@@@@@@@@! За поддержку!
Ну слава богу!!! Сегодня думала о вас и мысленно желала удачи! Лёгкого восстановления.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Я вообще не люблю торты, терпеть их не могу. С детства. Но! Пару лет назад попробовала торт из Буше, девочка на работе проставлялась. Это тааааак вкусно! Просто невероятно! Они все легкие и какие-то неземные. С тех пор на все праздники покупаю, гости все сметают )). Мой любимый - Ле сантье - мангового желтого цвета ))
Я такой на этот др покупала - вкусный! Но наверное маловат для детской тусы ещё какой-то мохито хотела, но уже как закончим кормиться оторвусь
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.