|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
расскажите потом
ок)
нашла пару отзывов см с 302 поста пару страниц http://forum.littleone.ru/showthread...light=SkillSet
как-то не внушает оптимизма, я стабильность люблю
-
 Сообщение от полонеzz
ищу такое же, не нашла(( вообще без хлорки я так поняла в городе нет таких особо, если только клуб "вода", но стоиость там, как самолет(((
При поликлинике на Байкова в бассейне хлорка, мне кажется, не используется. По крайней мере, я запаха не чувствовала. Мы ходили туда на грудничковое плавание, но там и для старших детей есть группы.
-
Наш человек
 Сообщение от Natachel
При поликлинике на Байкова в бассейне хлорка, мне кажется, не используется. По крайней мере, я запаха не чувствовала. Мы ходили туда на грудничковое плавание, но там и для старших детей есть группы.
спасибо за наводку!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 гыыы... про Воду точно не скажу, не ходила не измеряла количество хлорки, но то что она там есть - это тут даже обсуждать не приходится  . Хлорка бьёт в нос уже при входе...а уж если к ресепшену подойти, так у меня глаза слезиться начинают.
Без хлорки есть, надо искать. Если есть машина, думаю тут попроще. Просто ещё есть разница - заливают хлорку почём зря или всё-таки +- дозировано.
)) значит, врут в рекламе своей), мне казалось, что на ЛВ кто-кто писал, что без хлорки он, но я как цены посмотрела- интерес потеряла))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
расскажите потом
Думала сходить часов в 11, не смогла, позвонила. Хорошо, что не поехала туда, менеджера, что владеет информацией на работе нет, общалась с преподавателем. На счет цен на новый учебный год пока информации нет, преподаватель неуверенно сказала, что сейчас оплата в месяц где-то примерно 4-5 тыс. Взяли мой телефон, обещали перезвонить.
Общая инфа такая: группа детей максимум 12 чел, занимаются дети по фиксированному расписанию 2 раза в неделю по 2 а.ч.(1а.ч. = 40 мин), система контроля знаний, учебник, дом.задания.
По ссылке выше, что я дала два чела пишут, что в договоре у них прописано, что они могут менять расписание по своему усмотрению посреди учебного года и это делают.
Это плохо, т.к. если у ребенка еще какие-то занятия есть, а расписание меняется, то ребенок теряет занятия, а родители прилипают на деньги.
Очень важный для меня момент.
На Руднего 22, в Ассоциации языковых школ день открытых дверей 14 мая, туда поду смотреть. 31520 год(9 мес по 8 занятий в м-ц 2а.ч(1а.ч.=30мин)
И еще нашла ABC на Сикейроса, у них набор в августе, год стоит около 30т. если платить ежемесячно и дешевле, если семестрами, у них академ.час 45 мин, занятия как и везде 2 раза в неделю по 2 академ.часа.
В общем 48тыр, что просит АнглоМир за учебный год - есть сильно много, красняя цена, что я намониторила - это 30 тыс. Так что либо мой АнглоМир будет делать акции и снижаться до конкурентной цены, либо все убегут к конкурентам.
-
Наш человек
ну да, при таких раскладах нам SkillSet не подошел бы, у нас очень много других занятий и жестко установленное в начале года расписание, которое не изменить. И насколько я поняла, то если платить сразу за год, то получается сильно дешевле, чем при помесячной оплате. Сб, поступили в англ школу и теперь такие курсы неактуальны нам.... это я сейчас так думаю , будем учиться - будет видно, нужны нам разговорные курсы или нет
Вообще еще Спикергруп есть (в Поэме у трех озер, напротив SkillSet), мы туда ходили и мне нравилось, но у них один раз в неделю занятия и когда я приценивалась к SkillSet , то у последних получалось дешевле, поэтому и стала смотреть в их сторону, а сейчас уже не знаю, кто из них дороже-дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
ну да, при таких раскладах нам SkillSet не подошел бы, у нас очень много других занятий и жестко установленное в начале года расписание, которое не изменить. И насколько я поняла, то если платить сразу за год, то получается сильно дешевле, чем при помесячной оплате. Сб, поступили в англ школу и теперь такие курсы неактуальны нам.... это я сейчас так думаю  , будем учиться - будет видно, нужны нам разговорные курсы или нет
Вообще еще Спикергруп есть (в Поэме у трех озер, напротив SkillSet), мы туда ходили и мне нравилось, но у них один раз в неделю занятия и когда я приценивалась к SkillSet , то у последних получалось дешевле, поэтому и стала смотреть в их сторону, а сейчас уже не знаю, кто из них дороже-дешевле.
Мне менеджер из Скилл-сета перезвонила, сказала, что расписание строго фиксированное и за этот учебный год ни разу ничего не меняли. Сейчас месяц стоит 4т.р, а с сентября возможны изменения цен, с ними возможно уже сейчас заключить договор по настоящим ценам, если платить вперед за год, то дешевле будет.
В общем, у меня есть альтернатива Англомиру: SkillSet и ABC 10-15 мин на транспорте и АЯШ 15 мин пешком. Надо всех обойти, везде протестироваться, осмотреться, отзывы поискать. Время есть.
30 тыс год нормальная цена, но можно попасть в акцию и купить дешевле.
-
Рекомендую детский центр Азбука. Находится на Выборгском шоссе за автосалоном Лаура. Сами ходим туда на борьбу для 4х леток. Ходили на пробные занятия в другие центры лучше этого поблизости не нашли. Занятия вечером трененр -супер. На следующий год ищем вечерние занятия с добавлением ударной техники хотелось бы. Желательно с перспективой на соревнования хорошую школу единоборств. Может кто знает такую в районе Озерки-Просвещения?
-
Тока водить надо в рабочее время.
-
Активный участник
Девочки, подскажите про бассейны, смотрю оба района. Осенью ходили на выборгское шоссе, как то не очень. Присматриваюсь к академии плавания старт, биосвязи, и школе на черкасова. Поделитесь отзывами,плз,можно в личку.