Страница 551 из 892 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »
  1. ответ для IrinaDD , на сообщение « расскажите потом »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    расскажите потом
    ок)

нашла пару отзывов см с 302 поста пару страниц http://forum.littleone.ru/showthread...light=SkillSet
    как-то не внушает оптимизма, я стабильность люблю

2. ответ для полонеzz , на сообщение « ищу такое же, не нашла(( вообще без... »
    Участник

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    ищу такое же, не нашла(( вообще без хлорки я так поняла в городе нет таких особо, если только клуб "вода", но стоиость там, как самолет(((
    При поликлинике на Байкова в бассейне хлорка, мне кажется, не используется. По крайней мере, я запаха не чувствовала. Мы ходили туда на грудничковое плавание, но там и для старших детей есть группы.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Natachel Посмотреть сообщение
    При поликлинике на Байкова в бассейне хлорка, мне кажется, не используется. По крайней мере, я запаха не чувствовала. Мы ходили туда на грудничковое плавание, но там и для старших детей есть группы.
    спасибо за наводку!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    гыыы... про Воду точно не скажу, не ходила не измеряла количество хлорки, но то что она там есть - это тут даже обсуждать не приходится . Хлорка бьёт в нос уже при входе...а уж если к ресепшену подойти, так у меня глаза слезиться начинают.
    Без хлорки есть, надо искать. Если есть машина, думаю тут попроще. Просто ещё есть разница - заливают хлорку почём зря или всё-таки +- дозировано.
    )) значит, врут в рекламе своей), мне казалось, что на ЛВ кто-кто писал, что без хлорки он, но я как цены посмотрела- интерес потеряла))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « расскажите потом »

расскажите потом
    Думала сходить часов в 11, не смогла, позвонила. Хорошо, что не поехала туда, менеджера, что владеет информацией на работе нет, общалась с преподавателем. На счет цен на новый учебный год пока информации нет, преподаватель неуверенно сказала, что сейчас оплата в месяц где-то примерно 4-5 тыс. Взяли мой телефон, обещали перезвонить.
    Общая инфа такая: группа детей максимум 12 чел, занимаются дети по фиксированному расписанию 2 раза в неделю по 2 а.ч.(1а.ч. = 40 мин), система контроля знаний, учебник, дом.задания.
    По ссылке выше, что я дала два чела пишут, что в договоре у них прописано, что они могут менять расписание по своему усмотрению посреди учебного года и это делают.
    Это плохо, т.к. если у ребенка еще какие-то занятия есть, а расписание меняется, то ребенок теряет занятия, а родители прилипают на деньги.
    Очень важный для меня момент.

На Руднего 22, в Ассоциации языковых школ день открытых дверей 14 мая, туда поду смотреть. 31520 год(9 мес по 8 занятий в м-ц 2а.ч(1а.ч.=30мин)

И еще нашла ABC на Сикейроса, у них набор в августе, год стоит около 30т. если платить ежемесячно и дешевле, если семестрами, у них академ.час 45 мин, занятия как и везде 2 раза в неделю по 2 академ.часа.

В общем 48тыр, что просит АнглоМир за учебный год - есть сильно много, красняя цена, что я намониторила - это 30 тыс. Так что либо мой АнглоМир будет делать акции и снижаться до конкурентной цены, либо все убегут к конкурентам.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

ну да, при таких раскладах нам SkillSet не подошел бы, у нас очень много других занятий и жестко установленное в начале года расписание, которое не изменить. И насколько я поняла, то если платить сразу за год, то получается сильно дешевле, чем при помесячной оплате. Сб, поступили в англ школу и теперь такие курсы неактуальны нам.... это я сейчас так думаю , будем учиться - будет видно, нужны нам разговорные курсы или нет
    Вообще еще Спикергруп есть (в Поэме у трех озер, напротив SkillSet), мы туда ходили и мне нравилось, но у них один раз в неделю занятия и когда я приценивалась к SkillSet , то у последних получалось дешевле, поэтому и стала смотреть в их сторону, а сейчас уже не знаю, кто из них дороже-дешевле.

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « ну да, при таких раскладах нам SkillSet... »

ну да, при таких раскладах нам SkillSet не подошел бы, у нас очень много других занятий и жестко установленное в начале года расписание, которое не изменить. И насколько я поняла, то если платить сразу за год, то получается сильно дешевле, чем при помесячной оплате. Сб, поступили в англ школу и теперь такие курсы неактуальны нам.... это я сейчас так думаю , будем учиться - будет видно, нужны нам разговорные курсы или нет
    Вообще еще Спикергруп есть (в Поэме у трех озер, напротив SkillSet), мы туда ходили и мне нравилось, но у них один раз в неделю занятия и когда я приценивалась к SkillSet , то у последних получалось дешевле, поэтому и стала смотреть в их сторону, а сейчас уже не знаю, кто из них дороже-дешевле.
    Мне менеджер из Скилл-сета перезвонила, сказала, что расписание строго фиксированное и за этот учебный год ни разу ничего не меняли. Сейчас месяц стоит 4т.р, а с сентября возможны изменения цен, с ними возможно уже сейчас заключить договор по настоящим ценам, если платить вперед за год, то дешевле будет.
    В общем, у меня есть альтернатива Англомиру: SkillSet и ABC 10-15 мин на транспорте и АЯШ 15 мин пешком. Надо всех обойти, везде протестироваться, осмотреться, отзывы поискать. Время есть.
    30 тыс год нормальная цена, но можно попасть в акцию и купить дешевле.

8. ответ для Морковкин , на сообщение « :065: »

Рекомендую детский центр Азбука. Находится на Выборгском шоссе за автосалоном Лаура. Сами ходим туда на борьбу для 4х леток. Ходили на пробные занятия в другие центры лучше этого поблизости не нашли. Занятия вечером трененр -супер. На следующий год ищем вечерние занятия с добавлением ударной техники хотелось бы. Желательно с перспективой на соревнования хорошую школу единоборств. Может кто знает такую в районе Озерки-Просвещения?

Тока водить надо в рабочее время.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Активный участник Аватар для maximusa

Девочки, подскажите про бассейны, смотрю оба района. Осенью ходили на выборгское шоссе, как то не очень. Присматриваюсь к академии плавания старт, биосвязи, и школе на черкасова. Поделитесь отзывами,плз,можно в личку.

Страница 551 из 892 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »