|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Там подача воды холодная и она единственная и в каждой квартире стоит нагреватель.А воду в июне в Г-Н утром,например,дадут с 8 до 10 утра и потом вечером с 20 до 22 . Утром сам нагревательный бак заполниться и наберу в бутыль 19 л .Посмотрим еще будет ли вода на пляже.Может,и там споласкиваться будем после заплывов.
-
Элита
я покупаю страховку на 1 год шенген+"средиземье")))
здесь: AIG личное и имущественное страхование
ЗАО «АИГ»
191186, Россия, г.Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 36
Т +7 812 449 47 61, доб. 1318
-
Элита
единственное - за два года не обращалась по их полису никуда.... не было случаев...так что как они работают не знаю на своей практике..
но вроде хорошая страховая. весь мир у них точно есть..
-
Элита
насколько мне помнится в июле-августе 95бензин около 1,62 стоил
но могу и ошибаться...
-
Горемать
 Сообщение от Paralex
Совершенно согласен с Вихрик. Самолеты у Montenegro Airlines вполне себе неплохие. Немецкие Фоккеры постарше, но вполне себе хороши.
А бразильские Эмбраеры, одни из самых современных в своём классе вообще и совсем свежие, у МА в частности. Ничем не хуже модных
Боингов и Эйрбасов, а то и лучше. По кормежке не скажу, в октябре кормили чем-то. Думаю, что кормят они на регулярных рейсах, а
на чартерах нет. Впрочем, как уже указывалось умными барышнями выше - 3 часа не тот срок, за который смертельно проголодаешься.
По выделенному, Вы не правы, именно в этом году Монты заявили о себе, как о регулярке, до этого, из СПб, был исключительно чартер.. Кормят они через раз, как Бог на душу положит, я летала ими раз 10, не кормили только 1 раз, но я летела в бизнесе и кормили отлично, но вот наши сограждане реально взбунтовались и требовали еду..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Друзья.
Я тут только сейчас узнала, что по любой визе Россияне могут пребывать в Европе 90 дней в пол года.
Как же люди выезжают в Хорватию, ЧГ на 4 - 6 месяцев?
Мы планировали чуть больше , чем на 90 дней поездку.
-
Ветеран
 Сообщение от Julada
Киця Мура , уххх. Вот так милашка)
Я так понимаю, таких змеек не только в лему можно встретить?
Хотя в России и на дачах, и в деревнях можно увидеть)
у подруги дача в Синявино, так они с гадюками воюют... не слаще в общем.
Про то, что гады всякие могут быть, было сугубо предупреждение. Ибо не зная брода... лучше аккуратней гулять
-
Мега-элита
 Сообщение от ternia
у подруги дача в Синявино, так они с гадюками воюют... не слаще в общем.
Про то, что гады всякие могут быть, было сугубо предупреждение. Ибо не зная брода... лучше аккуратней гулять 
понятно)
-
 Сообщение от Julada
Друзья.
Я тут только сейчас узнала, что по любой визе Россияне могут пребывать в Европе 90 дней в пол года.
Как же люди выезжают в Хорватию, ЧГ на 4 - 6 месяцев?
Мы планировали чуть больше , чем на 90 дней поездку.
Черногорская и шенгенская - это 2 разные визы. По Чг визе можно пребывать в Чг до 90 дней, а в Хорватии по шенгенской. Следовательно отсчет дней идет с момента пересечения границы. Можно чередовать месяц в чг (вообще без визы), месяц по шенгену в Хорватии - так 6 месяцев и получается
-
Элита
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста. Рассматриваем Черногорию для отдыха с 1.08 по 06.09, ребенку 6 месяцев будет. Пока не осилила весь топик, да и глаза разбегаются от количества пляжей. .. может кто поможет хоть сузить список нужен песок, хвойные деревья, тихое местечко, но чтобы недалеко были магазины и рестораны. Не обязательно прямо у моря жилье, дойдем с коляской.
И какая сейчас адекватная цена апартаментов или гостиницы на месяц?
И сколько стоит примерно поесть в кафе, без изысков и выпивки?)
Заранее спасибо!