Страница 486 из 554 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для ольчик1975 , на сообщение « Вот блин, как не кормят((((( ... »
    Элита Аватар для Анжелика 06

Цитата Сообщение от ольчик1975 Посмотреть сообщение
    Вот блин, как не кормят(((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А вы летите тоже ими, питание в бизнес классе, так информировали

2. ответ для ternia , на сообщение « я бы с большой осторожностью пошла в... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    ь.Да,сейчас ,канеш,будем с утра запасаться,после пляжа сполоснуться.
    Цитата Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
    я бы с большой осторожностью пошла в незнакомый лес.. Змей и прочие лесные "радости" никто не отменял. лучше у бабушек все купить.

у них каждый год такие истории и раз на раз не приходится. Когда отключают, когда нет. Но запас воды лучше иметь
    А что значит водой запасаться?

Скажите, это в квартирах тоже воды может не быть? Или именно в частных домах?

Про змей поняла. Хотя их и в знакомом лесу можно встретить

а самолеты ак Россия, которые теперь летают под брендом Аэрофлота, по-вашему , заслуживают большего доверия? МОнтенегровские вполне себе новенькие, чистенькие, и кресла на нормальном расстоянии друг от друга, в отличие от наших, где как сельди в бочке. А без еды 3 час и потерпеть можно, Россия тоже не клубникой с шоколадом кормит, часто эту "еду" есть нельзя

Ветеран Аватар для ольчик1975

Цитата Сообщение от Анжелика 06 Посмотреть сообщение
    А вы летите тоже ими, питание в бизнес классе, так информировали
    Вечером эл билет почитаю, мои любят покушать)))) если что возьму печеньки и др

Ветеран Аватар для ольчик1975

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а самолеты ак Россия, которые теперь летают под брендом Аэрофлота, по-вашему , заслуживают большего доверия? МОнтенегровские вполне себе новенькие, чистенькие, и кресла на нормальном расстоянии друг от друга, в отличие от наших, где как сельди в бочке. А без еды 3 час и потерпеть можно, Россия тоже не клубникой с шоколадом кормит, часто эту "еду" есть нельзя
    Вот я как-то тоже Монтенеграм больше доверяю)))

я младшему ребенку (немаленький уже, 11 лет) в аэропорту покупаю коробку наггетсов в БургерКинге. Очень выручает, т к самолетную еду он у меня не ест. А себе всегда покупаю кофе в Старбаксе и какую-нить печеньку у них же. С собой проносить все можно, и лететь с вкусняшками сильно веселее

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Монты кормят в экономе в 50% случаев, борты у них фокеры и эмбрайеры, нормальные маленькие самолетики, не кукурузники вовсе.. Да и вообще, мне странно, что так остро стоит вопрос питания на 3-х часовом перелете

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Никак не можем решить ехать через Белоруссию и проходить границу с Польшой в Бресте или ехать через границу с Латвией. В первом случае по Польше ехать меньше, там как известно скорость передвижения крайне ограничена. В общих чертах после Польши маршрут дальше проходит через Словакию, Венгрию, Румынию, Сербию и БиГ. С 2 ночёвками в Польше и в Белграде.
    И мы не можем с маршрутом определиться .Но мы через Хорватию рассматриваем.

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Прочитала с пристрастием топ за период прошлого лета, с мая по сентябрь. На вопросы по питанию, ценам, экскурсиям и т.п. записала всю информацию, а вот с пляжами вокруг Петроваца не очень определилась. Нашла, что дикий, путь к которому лежит через тоннель уже не очень комфортный в связи с размороженной стройкой (инфа прошлого лета). Куда же лучше ходить, либо ездить в поисках песка/мелкой гальки?
    В Петроваце 2 нормальных пляжа. Центральный мелкогалечный. Чуть дальше пляж Лучице - песчаный (мимо школы, полиции и футбольного поля)
    От него за горой пляж Булярице (недавно выкладывали его фото, мнения по поводу галечный он или песчаный, разошлись). Туда ведет цивильная дорожка.
    Дикий, который через туннель, крупногалечный, мне лично не нравится там плавать. Мы туда ходим, чтобы прогуляться вечером, закат посмотреть...
    Вы в каком месяце собираетесь?

10. ответ для Киця Мура , на сообщение « В Петроваце 2 нормальных пляжа.... »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

С 20 июня будем там.
    Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.

Страница 486 из 554 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536 Последняя »