|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скалолазка
Федеральное это какое?
Что-то запуталась уже 
Это которое 2 т.р. с чем-то на 1-го, и 5т.р. с чем-то на 2-го и последующ. детей (наличка).
-
 Сообщение от Julia Vuw
Девочки, про Пульмикорт, в аптеке мне сказали, что его можно попробовать выбить "род заказ" на своего ребёнка, т к лекарство есть в перечне. Видимо, надо звонить на горячую линию комитета здравоохранения,они дают телефон ответственного в вашем районе, а дальше отстаивать своё право, чтобы лекарство именно для вас закупили. Я так поняла, сама ещё не пробовала. Но бывает, что лекарство приходит на конкретную фамилию
 Сообщение от Mашуша
Я оставляю свои данные в районной аптеке. Они звонят ,когда препарат появляется. Но гарантий никаких.
Девочки, спасибо за отклик и за советы . Многое узнаю по ходу.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Это которое 2 т.р. с чем-то на 1-го, и 5т.р. с чем-то на 2-го и последующ. детей (наличка).
Аааа
Спасибо
Нам не положено уже
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо  . У нас также рецепт декабрьский просрочился-так ничего и не поймали. Буду звонить им каждый день, вдруг повезет.
Так рецепт обновить не проблема...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Mашуша
Я оставляю свои данные в районной аптеке. Они звонят ,когда препарат появляется. Но гарантий никаких.
Вам хоть раз звонили?
По опыту знаю,что можно имеющееся в наличии лекарство отложить на пару часов,чтоб его не забрали пока Вы едите....
 Сообщение от Lemon_girl
Так рецепт обновить не проблема...
Это то да,только хлопотно это всё. Опять к врачу записываться,ребенка тащить....
-
-
Девочки, подскажите пожалуйста,подавала документы на пособие на третьего ребенка со справками о доходах, которое платится до 3-х лет, принято положительное решение, деньги в течении какого времени приходят, после принятия положительного решения? И начисляется пособие с того месяца как подали документы,да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mашуша
Да, звонили. И не раз
Здорово,буду иметь в виду!
 Сообщение от Татьяна-РК
Девочки, подскажите пожалуйста,подавала документы на пособие на третьего ребенка со справками о доходах, которое платится до 3-х лет, принято положительное решение, деньги в течении какого времени приходят, после принятия положительного решения? И начисляется пособие с того месяца как подали документы,да?
Через месяц где-то. Приходят за последние 6 месяцев обычно
-
 Сообщение от Настюня
Здорово,буду иметь в виду!
Через месяц где-то. Приходят за последние 6 месяцев обычно
За 6 месяцев? А 6 месяцев мы получали же на детскую карту, это пособие оно же вместо того, что на детскую карту платят?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна-РК
За 6 месяцев? А 6 месяцев мы получали же на детскую карту, это пособие оно же вместо того, что на детскую карту платят?
Выплатят разницу.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.