|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо за отклик, я спрашивала у них, где в городе найти, дали Большевиков, 3 (не мой район), сказали только там. Так и буду каждый день названивать-авось повезет.
Настюня, мне до сих пор не прислали ответ по очереди на жилье., а должны были 5 мая прислать.
Это уже беспредел какой-то. Может позвонить в МФЦ узнать телефон ЖО районный и туда уже напрямую позвонить. Обрисовать ситуацию,напомнить про дату принятия решения. Я бы извелась уже вся.
-
 Сообщение от Настюня
Это уже беспредел какой-то. Может позвонить в МФЦ узнать телефон ЖО районный и туда уже напрямую позвонить. Обрисовать ситуацию,напомнить про дату принятия решения. Я бы извелась уже вся.
Это точно про меня. Подожду еще пару дней.
-
Наш человек
пришло пособие федеральное)
-
 Сообщение от hasta_la_vista
А региональное повыш. не пришло еще?
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
А региональное повыш. не пришло еще?
я не получаю
-
Космонавт
 Сообщение от hasta_la_vista
Федеральное это какое?
Что-то запуталась уже
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, кто получает льготные лекарства, подскажите. Выписали мне рецепт, но лекарств нет нигде, звонила на обшегородск. номер, сказали что в 9 утра были на Большевиков,3. Позвонила на Большевиков, 3 -отвечают, что закончились сегодня. Вопрос, как часто Вы названиваете по поводу наличия лекарств, как их поймать? Лекарства недешевые Пульмикорт и беродуал. Беродуал еще можно купить, но будесонид (пульмикорт) дорогой. Болеем уже на протяжении 5 мес..с декабря практически постоянно. Было бы хорошо хотя бы раз их поймать. Спасибо.
Мы их пру раз вот так ловили и не поймали - рецепт просрочился....
Полгода назад третий раз рецепт получили (правда у нас только беродуал) и нашли сразу! У нас аптека в 15 мин.ходьбы от дома)))
Звоните каждый день и узнавайте!
Удачи Вам!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Девочки, про Пульмикорт, в аптеке мне сказали, что его можно попробовать выбить "род заказ" на своего ребёнка, т к лекарство есть в перечне. Видимо, надо звонить на горячую линию комитета здравоохранения,они дают телефон ответственного в вашем районе, а дальше отстаивать своё право, чтобы лекарство именно для вас закупили. Я так поняла, сама ещё не пробовала. Но бывает, что лекарство приходит на конкретную фамилию
-
Я оставляю свои данные в районной аптеке. Они звонят ,когда препарат появляется. Но гарантий никаких.
-
 Сообщение от Скалолазка
Мы их пру раз вот так ловили и не поймали - рецепт просрочился....
Полгода назад третий раз рецепт получили (правда у нас только беродуал) и нашли сразу! У нас аптека в 15 мин.ходьбы от дома)))
Звоните каждый день и узнавайте!
Удачи Вам!
Спасибо . У нас также рецепт декабрьский просрочился-так ничего и не поймали. Буду звонить им каждый день, вдруг повезет.