|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я так смеялась сейчас от твоего ответа. Ну вот про мою маму все, особенно в конце, если попросить в магазин сходить и энтузиазма поубавится. Супер совет, я им точно воспользуюсь. У меня мама вечно-ну вот что вы с фотосессии пришли , а на всех фото Злата такая серьезная, надо ее смешить было. Как смешить, если ее надо поймать в зале фотосъемки и поставить хоть куда-нибудь, чтоб в кадр попала, да и Дашу туда же запихнуть. Обычно к концу съемки с меня течет пот ручьем. Я предложила маме поехать с нами и повеселить, она-да , поеду с отчимом, конечно. А на утро... Ой, доченька , я так устала, мы не поедем и улыбка как у чеширского кота)))) теперь , просматривая фотки, и говоря, какая Злата серьезная, она только добавляет, что она так взросло на фото выглядит и ни слова про веселить ее)))
Это главный вывод, к которому я пришла с опытом: не надо самой предлагать другим что-то сделать, и не надо вестись и вступать в перепалку в ответ на охи-ахи и советы. Хочешь кому-то помочь - спроси, какая именно помощь нужна, и сделай так, как тебя попросили. Задолбали советами - ни в коем случае не отбивайся. Либо согласись, либо переключи советчика на что-то полезное.
Мой любимый анекдот:
К долгожителю приезжает журналист и спрашивает: А скажите, как так получилось, что Вы так долго живете?
Долгожитель: Вы знаете, я никогда ни с кем не спорил.
Журналист: Да что Вы?! Это же невозможно!
Долгожитель: Конечно невозможно
-
Лиза, мои дети ползают по площадкам больше таких я не вижу. Бывает только, что более старшие дети начинают при них ползать - смешно выглядит, мамы в шоке
Если хочешь, сделай им еще курс массажа. Я вот думаю насчет Вовы. Тоже неходящий еще товарищ. Нам невролог кстати говорила, что пойдут в 1,3. Надеюсь, уложимся.
-
Вот так мы гуляем
-
Небожитель
Сообщение от SofiaYu
Мне кажется, если вычесть родственников, пустырник и афобазол не понадобятся.
Соглашусь с девочками, раз у невролога претензий нет, то все в порядке.
А родственникам - вежливая улыбка и "да, да, я вижу, что вы переживаете". Человек сразу ставится на место со своими советами и охами-ахами.
Рекомендуют что-то - дай им бумажку, пусть сами запишут. Наши люди так устроены, особенно женщины в возрасте, они все страшно деятельные. Так что уши от них нужно убирать, а предметы полезные подсовывать. Типа, да, я бы позанималась с детьми, а вы в магазин не заглянете? Энтузиазма подубавится.
Спасибо! Очень полезные советы. Я ведь полезла искать вакансии. Нашла, отправили резюме. Вечером муж стал собирать инфу по компании оказалось, что текучка жуткая и вакансии висят круглогодично все подряд и во все центры. Конечно, в мой адрес ничего хорошего сказано не было. Так что больше не лезу.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Спасибо! Очень полезные советы. Я ведь полезла искать вакансии. Нашла, отправили резюме. Вечером муж стал собирать инфу по компании оказалось, что текучка жуткая и вакансии висят круглогодично все подряд и во все центры. Конечно, в мой адрес ничего хорошего сказано не было. Так что больше не лезу.
Такое ощущение, что это о моей работе написано))) даже любопытно что за фирма такая
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Такое ощущение, что это о моей работе написано))) даже любопытно что за фирма такая
Автоцентр один.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Автоцентр один.
Не, у нас стройка
-
Космонавт
Девочки, а я в Сосново по поводу дачи... Тут подснежники. А остальное все суета.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, куда катится мир!!! Набрала в поисковике красивые фотографии маленьких девочек. Думала может идею подчеркнуть для фотосетов. Бог ты мой, что там выдало, ну почему все так опошлилось?
-
Сообщение от Relavi
ну ты деятельная, мне было бы лень самой))но вот пнуть я могу, хотя неправильно это получается.
А про биржу мне кажется это и ТВОЕ дело, 5 тыщ не лтишние верно?
и это не его прихоть - хочешь не хочешь, это необходимость для семьи - доход.