|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Марьяна
Я и свой инструмент бы не дала, дети есть дети.
ну хороший, да. А "китайчонка" тысячи за 3 б дала, если, конечно, дитя прям жаждало заниматься в поездке)))
просто не за свой не только деньгами отвечаешь, а как людям потом в глаза смотреть случись что, не представляю.
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
ну хороший, да. А "китайчонка" тысячи за 3 б дала, если, конечно, дитя прям жаждало заниматься в поездке)))
просто не за свой не только деньгами отвечаешь, а как людям потом в глаза смотреть случись что, не представляю.
Ну, у нас не самый дорогой инструмент, немка гамбургская за 250 евро. Правда, наигранная. У неё реально звук изменился в лучшую сторону. Потому и жалко, я её лучше отдам кому-нибудь У меня была идея поговорить с другими мамами, у нас несколько девчонок на скрипках пилят, если их всех в одну комнату, то, наверное и с инструментами можно? или не экспериментировать?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Ну, у нас не самый дорогой инструмент, немка гамбургская за 250 евро. Правда, наигранная. У неё реально звук изменился в лучшую сторону.
а уронит - потащите чинить? та же неделя уйдет, жаааалко. так что имхо неделя того не стоит
-
Время-не-ждёт
Сообщение от galapronina
Сообщение от exception
а уронит - потащите чинить? та же неделя уйдет, жаааалко. так что имхо неделя того не стоит
Я именно про это, что можно смычок сломать, например, не обязательно скрипку даже, моя на глазах у меня его сломала, хотя вроде не сильно и упал. И в итоге ребенок и в лагере не поиграет, да еще и потом ремонтировать надо будет, время уйдет. И смысл всего этого? Если две скрипки есть - другое дело
-
Наш человек
Сообщение от Марьяна
Я именно про это, что можно смычок сломать, например, не обязательно скрипку даже, моя на глазах у меня его сломала, хотя вроде не сильно и упал. И в итоге ребенок и в лагере не поиграет, да еще и потом ремонтировать надо будет, время уйдет. И смысл всего этого? Если две скрипки есть - другое дело
Смычок вообще лучше запасной иметь - хоть какой-то. ХОтя мои не ломают, а, похоже. от ковыряния в полу убивают винт, да и волос вылезает. Хочу нормальный смычок 3/4...
-
Время-не-ждёт
Про запасной согласна, но мне учительница сказала не покупать, хотя моя мелкая еще, может, поэтому. К осени на четвертушку, может, перейдет только. Отдельно за вторым смычком как-то не с руки ехать, а будем скрипку менять, возьму два сразу уже теперь.
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Про запасной согласна, но мне учительница сказала не покупать, хотя моя мелкая еще, может, поэтому. К осени на четвертушку, может, перейдет только. Отдельно за вторым смычком как-то не с руки ехать, а будем скрипку менять, возьму два сразу уже теперь.
У нас ребёнок упал, играяна скрипке только не так чтоб и очень смешно, если правда. Её учительница, ля того, чтоб вырабатывалась правильная осанка, ставит их на доску баллансировочную, ну, она и дома на такой играет... Ну, балвалась, видимо... Скрипку она спасла, а смычок раскололся. Я его склеила и она даже на следующий день на нём играла, но на всякий случай теперь два. Половинку будем с двумя сразу брать. Хотя, мне кажется, мы так на четвертушке засиделись, что сразу полную возьмём
-
Кочегарка
Сообщение от Lioness
Или плюнуть?
Однозначно, имхо
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от etcher
Не нашла ни слова о преподавателях фортепиано ДШИ им.Ростроповича. Отозовитесь, кто там учится!)
Мы на духовом, так что помочь не сможем
Знакома только с нашей милейшей преподавательницей ОКФ.