|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
В Галерее и Меге была, тоже ноль... Платформы не люблю
к нашим этим магазинам у меня какое-то предвзятое отношение если честно  а в заграничных смотрела, на асосе какой-то ширпотреб, сплошной кожзам... присмотрела одни на юксе, но боже ш мой как страшно покупать без примерки.... я вот по магазинам хочу, примеряла много, и почти все жутко неудобное  ладно так просто обувь заказывать, но это ж на свадьбу...
поэтому еще таю надежду найти все же с примеркой, если до 20х чисел мая не найду, буду заказывать в интернете
я прям при каждом удобном случае захожу в магазины...
Ну совсем "жесть".. я хочу сказать....
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
В Галерее и Меге была, тоже ноль... Платформы не люблю
к нашим этим магазинам у меня какое-то предвзятое отношение если честно  а в заграничных смотрела, на асосе какой-то ширпотреб, сплошной кожзам... присмотрела одни на юксе, но боже ш мой как страшно покупать без примерки.... я вот по магазинам хочу, примеряла много, и почти все жутко неудобное  ладно так просто обувь заказывать, но это ж на свадьбу...
поэтому еще таю надежду найти все же с примеркой, если до 20х чисел мая не найду, буду заказывать в интернете
я прям при каждом удобном случае захожу в магазины...
какой бюджет у тебя? если есть возможность покупай Мишки, очень удобно
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Учитывая продолжительность поисков, скорее всего бюджет уже "растекся" Мишки......
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
тысяч 10-15, но могу растянуться до 18 и даже 20 НО не хочу Мишки, потому что они мне потом никуда, а я хочу обувь еще носить
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Нюансов много, нужно быть уверенным в "хозяевах" и в том, что никакого чп не случится, знать что в интерьере будет всё как на фото, съездить посмотреть.
В гостинице в любом случае предоставят замену номеру, если что-то не так.
А в чем разница ? Ты хочешь бОльшую прощадь или бОльшее количество комнат ?
В гостинице, в большинстве случаев, включен завтрак, что для невесты ОЧЕНЬ удобно, пока ты собираешься жених принесет тебе покушать.
Есть утром холодные йогурты или сэндвичи - тоже вариант, или если жених сам готовит, потому как тебе будет совершенно не до этого, то можно и так.
Мне нужна именно ванна, на данный момент на брони два номера:с сауной за 13 тыс - в нем делают ремонт - поэтому жду...
И номер просто с ванной в другой гостинице за 11400 цены за 2 суток.
С готовкой в просто я с радостью овощи фрукты поем) а муж себе яичницу приготовит....
Я ни яйца, ни мясо не ем...грешу лишь рыбой))))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
На сомом деле я понимаю, что со стороны это слишком заморочно, но я всегда так, особенно с обувью, всю жизнь либо покупаю случайно и сразу, либо ищу ооочень долго. Обычно покупаю заграницей, т.к. там нет времени раздумывать...
Я от всей души завидую тем, кто может сразу выбрать и не сомневаться, но сама так не могу
-
Ветеран
Девочки, по поводу самостоятельного отпаривания платьев:
моя подружка неделю назад замуж вышла! так вот она настоятельно рекомендовала мне отказаться от этой идеи! ее отпариватель проверенный временем и не одним костюмом, платьем и т.п. подвел!
в 8 вечера начал плевать на белое свадебное платье красными пятнами!!!!!!
в итоге она электрической зубной щеткой и волшебными салфетками амвэй отчищала в отеле платье до часу ночи!!!!! так что лучше заплатить лишнюю 1000р и спать спокойно!
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
а я по Заневскому недавно ходила. тоже не фонтан! продавец впаривала мне кож.зам, говорила, что натур.к. у меня уже в магазине от них ноги взмокли)) я не лохушка - разбираюсь
есть и кожа, но мне высота каблука не подходит...
а еще айвори цвета нет... либо беж подписывают как "айвори"! что делать????
вот я поэтому про мишки и говорю. там цветов - просто тьма, но цена немного кусается. тк они не из кожи и не из кожзама. туфли с сатиновым или атласным верхом. если чуть жмут-быстрее принимают форму ножки, очень удобная колодка, присмотритесь.но они исключительно для свадьбы, врятли доживут потом еще до одного мпероприятия(
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
На сомом деле я понимаю, что со стороны это слишком заморочно, но я всегда так, особенно с обувью, всю жизнь либо покупаю случайно и сразу, либо ищу ооочень долго. Обычно покупаю заграницей, т.к. там нет времени раздумывать...
Я от всей души завидую тем, кто может сразу выбрать и не сомневаться, но сама так не могу 
Не переживай, пожалуйта. Я думаю, в таком вопросе, многие тебя понимают и поддержат!
Пока есть время - надо искать, чтобы это было то, что ты хотела.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
тысяч 10-15, но могу растянуться до 18 и даже 20  НО не хочу Мишки, потому что они мне потом никуда, а я хочу обувь еще носить 
практично)