| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
у меня за 3 дня -800 гр!!!!! Я щаслив, но понимаю, что это еще не жир, а запасы углеводов и вода
Ваще мне нужен волшебный пендель, а то так и тянется рука к булочкам  Хорошо, что на этой неделе их нет 
а у меня есть((( каждое утро....с кофе((( точнее 4 раза в неделю, что я на работе
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Так он ночью ест же, да?
Я заметила, что какое-то время назад, Женя стал просыпаться с не таким тяжелым подгузником как раньше, а утром после сна очень много писает
В 12 ест 180 смеси и всё, а надуто много
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а у меня есть((( каждое утро....с кофе((( точнее 4 раза в неделю, что я на работе
Хочу к вааам
-
Элита
Да нет, на самом деле есть любители пышных форм. Мне тоже это странно
Но я как-то, мягко говоря, удивилась, когда услышала мнение, что *опа должна быть такая, что шлепнул - и она еще долго колышится 
это не мой муж, есличё
ну вот что ты сразу обижаешься и воспринимаешь на свой счет
Во-первых, я не тебя имела в виду.
Не.Я не обижаюсь.Что обижаться на правду.
По поводу выбора мужчин.У них свои вкусы и понятия.
Меня сейчас сестра в тонусе держит в плане питания.Скоро за кукарекаю.
Она ещё бегать предлагает.
Пожила бы у нас подольше, авось привычка в питание закрепилась.Отпущу нераньше чем через 21 день.
-
Элита
у меня за 3 дня -800 гр!!!!! Я щаслив, но понимаю, что это еще не жир, а запасы углеводов и вода
Ваще мне нужен волшебный пендель, а то так и тянется рука к булочкам  Хорошо, что на этой неделе их нет 
Дааа,булочки-печеньки(((
Самое обидное,что раньше жрала не в себя и день и ночь,макдаком и блинами в универе развлекались,и ничнго не набирала,спецом жрала,что б ветром не сдуло))))в Б жрала,и ничего,а после родов как переключилось что-то в организме(((((
его страх Эбола отпустил? 
Давно уже))))
А дикое делание переехать из этой страны у него давно)))))и рвется всн на Бали)))
А я,а я не представляю как там жить,какое там будущее и перспективы?по мне никаких....
 Сообщение от Duрында
В 12 ест 180 смеси и всё, а надуто много
Мой ест толькл в 9 перед сном смесь,и памперс полный))))))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Даша, бесполезно))) я с утра попросила спокойно закрыть тему, была отправлена)))
Да я не преследую никакой цели. У каждого может быть свое мнение и я не люблю тратить свои нервы впустую. Но даже я иногда не могу пройти мимо таких провокаций.
-
Элита
А через tapatalk тут кто-нибудь пишет? Можно ли сразу несколько цитат вставлять?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А время еще 10.30,а мы с мужем уже поругались в хлам
Этот кусок дурака проснулся,опять,с диким желанием переехать на Бали
А здесь его ничего не держит?
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Повезло кому то наши острицы в бассейне не достанутся.
 Сообщение от lil
У меня на балконе открытом датчик стоит в тени там не солнечная сторона)
Да и сама плащ сняла, так гуляла и жарко было.
Аня Pet-ra с Яриком приезжали к нам гулять . На велике, в шлемах, классные такие велосипедисты. Ваня сдирал шапку, поэтому гуляли без, ветер временами был, но не холодный. Вано в жилетке на футболку с рукавами. Я в плаще нараспашку упарилась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Дааа,булочки-печеньки(((
Самое обидное,что раньше жрала не в себя и день и ночь,макдаком и блинами в универе развлекались,и ничнго не набирала,спецом жрала,что б ветром не сдуло))))в Б жрала,и ничего,а после родов как переключилось что-то в организме(((((
Ты прям как про меня рассказала .Только у меня переключение произошло после ночной работы в течении двух лет((((