| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Эта хрень так и называется "соевая спаржа" и имеет такое же отношение к настоящей спарже, как соевое мясо к мясу 
как и хрен покрашенный в зелёный который у нас называют васаби
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
как и хрен покрашенный в зелёный который у нас называют васаби
Ну это как бы и не совсем хрен https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D0%B1%D0%B8
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Живу я здесь
о причине дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках[4]. Имитация васаби содержит как правило красители тартразин (E102), E133, порошок горчицы. Эту имитацию, согласно одному суши-повару, покупают в больших пакетах и разбавляют в ресторанах; по отзывам повара это «настоящая химия» (нем. reine Chemie)[5]. В тех пастах, которые имитируют васаби, его либо совсем нет, либо его доля ниже 2 %[5].
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
о причине дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках[4]. Имитация васаби содержит как правило красители тартразин (E102), E133, порошок горчицы. Эту имитацию, согласно одному суши-повару, покупают в больших пакетах и разбавляют в ресторанах; по отзывам повара это «настоящая химия» (нем. reine Chemie)[5]. В тех пастах, которые имитируют васаби, его либо совсем нет, либо его доля ниже 2 %[5].
ну да так что уж лучше бы был хрен
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
Для меня стало открытием, что в Тольятти не растут арбузы, не жара, и не живут сплошные грузины. Я себе это место именно так представляла. А на деле там холодно, никакой южной красоты ( рабочий такой город, заводы, плохие дороги, сплошная серость)
Я долго не понимала, почему у меня было такое неправильное представление о городе, пока я туда не попала, а потом сообразила. Я всю жизнь не разделяла для себя Тольятти и Тбилиси
-
Живу я здесь
в качестве ликбеза. женский сосок под микроскопом.
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
в качестве ликбеза. женский сосок под микроскопом.

На морковку похоже
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
-
Давно я здесь
у тебя сегодня тяжелый день
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты