| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daria_Sun
А мне Аня Пайя этим очень нравится. Потому что мои взгляды с её совпадают по многим вопросам, но мне так не охото вступать в "перепалку", и писать что-то, объяснять, вроде элементарные вещи, а Аня напишет и мне сразу спокойно на душе[emoji1]
так ты у нее готовую инструкцию попроси - когда гулять , сколько и при каких обстоятельствах 
всем ДУ ! с вами весело
-
Хранитель
 Сообщение от Daria_Sun
Для меня каждый раз проблема во что ребенка одеть. Всегда сама не по погоде одета. То мерзну, то прею. Ангелине удачно штаны на лямках купили ветровочные, как раз на колготки и хорошо. А вот с курткой пролетела, купила с [emoji300]️[emoji300]️. Соответственно жарко, купила на авито жилетку дутую, тоже жарко. Ветровку на авито чтоли глянуть?
Не знаю, у меня няня сняла Альк хе такие штаны, жарко, гуляют в джинсах... Но я тоже постоянно думаю - не холодно? Не жарко? 
 Сообщение от !Diana
Иришу с днем рождения!!!!! Присоединяюсь к чудному поздравлению!!!! Пусть будет мир, гармония и отличное настроение!!!!
Феденьку - солнечного улыбашку с очередной датой!!!!
Ох как же время летит!
Наташенька с Феденькой поздравляю с полторашечкой! 
Ирочка, с Днем Рождения!
Оля

-
Хранитель
Всем доброе утро!
Девка упорная у меня - смесь разбодяженной была 1 ложка на 200 мл! Холодная! А чисто воду всё равно отказывается 
Ну да ладно, один раз за ночь - замечательно
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток!!!! Сегодня отправляем две поздравишки! Очень ценные и важные! Ну у нас других и не бывает!
🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉
🎀Дорогая Ира(Тося)🎀 сегодня твой день! Поздравляем! Пусть он будет светлый и солнечный! Пусть будет много подарков и сюрпризов! Приятных слов и хорошего настроения! 🌷🎁🌷💋🌷😘🌷
Желаем тебе гармонии в душе и в личном пространстве! Взаимопонимания с мальчиками своими большим и маленьким и решения всех твоих забот и проблем! Доча пусть радует каждый день и час! Пусть все будет хорошо!🎉💝🎉🎀🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉👒🎉💗🎉🌷🎉💐🎉💋🎉
Поздравляем[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подкинте кулачки, племяшку в больничку увезли из за низких тромбоцитов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Да ты что 
Я даже скопировала немного себе

Вставилось что-то
Да уж, с такими ногами можно что угодно носить
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉💗💗💗🎉 🎉🎉👑👑👑
💐Славного, улыбчивого и озорного мальчика Федю💐 и его красавицу и умницу 🌹маму Наташу Птичку🌹 поздравляем с новым рубежом - им сегодня 1,5 годика!ура! Ура! Ура!💝💝💝💝💝💝💝
Желаем новых свершений! Здоровья! Счастья! Интересных друзе и новых знакомств! Всего самого доброго!!!!😍😍😍😍😍
Ура ура!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji323] [emoji322]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Прошлись сегодня по магазинам, грусть и печаль, кроме джинсов Даше ничего не купили. Я вообще не понимаю - в чем ребенок будет ходить на даче? В джинсах? Какой-то спортивный костюмчик хотелось бы, ничего нет.
Померяли кроксы, я бы купила, но на мужа напало зеленое пупырчатое земноводное 
Костюмчик к декатлоне посмотрите
А кроксы я своему тоже показала, на этом мы и остановились))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже верно)
А то как напялят скини все кому не лень😱🙈
вот не скажи. мужчины пищат когда видят обтянутые толстые ляжки.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Пошла я баиньки,в 5 утра выезжаем . В дороге будем часов 7-9.
Накидайте,чтоб Поля была идеальной девочкой и мы доехали без приключений)
Всех лю
@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита